null

Customer Care

前往
null

About Us

前往
null

Shopping With Us

前往

隱私權政策

 
Effective Date: [18 July 2019]
 
 

 
  1. 總覽
     
    1. CHARLESKEITH.COM私人有限公司由CHARLES & KEITH集團所擁有。本隱私權政策、資料保護法(以下統稱「本政策」)說明我們如何蒐集和利用您於本購物網站、手機應用程式(以下統稱「本網站」)以及我們管理的所有社交媒體平台所提供的資料。
    2.  
    3. CHARLESKEITH.COM私人有限公司負責維護您使用本網站之服務的隱私權。
    4.  
    5. 關於您個人資料之蒐集、處理或利用,我們將使其目的明確化。我們蒐集您的資料:
    6.  
      1. 以改善您的體驗
      2. 在安全的環境下進行
      3. 您可以決定接收訊息的方式
      4. 僅在必要時進行
  2.  
  3. 保護您的隱私權
     
    1. CHARLES & KEITH注重保護本網站的顧客以及訪客的隱私權與安全。我們重視並了解隱私權對您的重要性。若您對我們如何保護您的隱私權有任何疑問或疑慮,請透過電子郵件dataprotection@charleskeith.com聯繫我們。
    2.  
    3. 本政策適用於我們提供的服務並且符合歐盟個人資料保護法(GDPR)之規範。
    4.  
    5. 您使用本網站服務的隱私權由CHARLESKEITH.COM私人有限公司負責維護。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH尊重兒童的隱私權。CHARLES & KEITH絕不會主動或刻意蒐集以及利用兒童的個人資料。一旦我們發現本網站不慎取得未滿十八歲用戶的個人身資料,我們將會立即移除該兒童的個人資料。當您進入本網站並使用本網站之服務,表示您已聲明並保證您已滿十八歲。若您未滿十八歲,請勿提供我們任何資料,您應該請求父母親或監護人的協助。
  4.  
  5. 我們如何蒐集您的資料
     
    1. 在適用法律允許的範圍內,我們可能透過以下方式蒐集您的資料:
    2.  
      • 填寫本網站的任何申請表格。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 於本網站註冊帳號。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 於本網站購買產品。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 透過電子郵件、電話、傳真、線上客服系統聯繫客戶服務人員。 我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱以及聯絡電話。
      •  
      • 申請CHARLES & KEITH的聯盟行銷夥伴。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 訂閱電子報以及其他行銷方式。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 參與任何意見調查、活動、抽獎。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 在我們管理的社交媒體平台上和我們互動。我們可能因此取得您的電子信箱、社交媒體使用名稱以及您的所在地。
      •  
      • 進入設有監視攝影機的門市或場所。我們可能因此取得您的肖像。
      •  
      • 透過線下方式聯繫我們。我們可能因此取得您的姓名、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 經由我們的合作業者。 我們可能取得您的姓名、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
       
    3. 提供您的個人資料並非強制性,但是如果您選擇不提供個人資料,可能無法在本網站進行購買的程序,也無法使用我們提供的完整服務項目。
  6.  
  7. 我們如何利用您的資料
     
    1. 我們根據以下情況處理或利用您的資料:
    2.  
      • 進行本網站的運作,例如:
         
        • 建立或更新您的帳號資料
        • 與您聯繫CHARLES & KEITH官網帳號相關事宜
      •  
      • 提供您完整的服務項目,例如:
         
        • 進行付款及退款動作
        • 遞交您的包裹
        • 處理退貨申請
        • 提供線上及線下的客戶服務與支援
        • 進行意見調查及優惠活動
        • 透過線上及線下方式與您聯繫
      •  
      • 有效維持品牌經營,進行系統測試、調查、數據分析、提升網站功能、改善產品與服務品質。
      •  
      • 防範詐騙以及其他惡意行為。
      •  
      • 提供CHARLES & KEITH行銷策略,例如產品資訊、特別活動、贈品、市場調查。
      •  
      • 提供客製化或個人化服務,例如:分析或預測您的偏好,為您客製專屬個人偏好的網路購物。
      •  
      • 回覆並支援您的需求,例如:當您向客戶服務團隊請求協助時。
      •  
      • 開發新系列產品。
      •  
      • 遵守監管法規或義務。
      •  
      • 對違反本網站服務條款與條件的行為進行調查或採取必要行動。
      •  
      • 進行必要的審查,例如:信用卡檢查。
      •  
      • 執行我們的法定權利。
      •  
      • 任何涉及上述行為的動作。
       
    3. 為確保您的隱私權,我們將以匿名方式匯總顧客的資料,並將其用於數據分析以及其他合法用途。
  8.  
  9. 資料保存
     
    1. 在您擁有本網站帳號的期間,或者我們有必要提供您任何服務,或者我們有必要提供相關支援通知以及資料分析(假如您有必要與客戶服務團隊保持聯繫客戶服務團隊保持聯繫)。面臨上述的情況,我們將會保留您的個人資料。
    2.  
    3. 在合理的情況下必須遵守法律或者法規規定、解決糾紛、防止舞弊及濫用,或者必須執行我們的條件與條款,若涉及以上之情形,即使您已關閉您的帳號,或者不再使用本網站之任何服務,我們仍可能依照要求保留您的部分資料。
  10.  
  11. 行銷訊息
     
    1. 我們會在您的允許之下,透過電子郵件和/或簡訊發送行銷訊息給您,提供您品牌最新動態、協助您瀏覽我們的產品。
    2.  
    3. 您可以隨時取消接收任何行銷訊息:
       
      • 透過您的帳號設定
      • 進入郵件內容點選「取消訂閱」
      • 聯繫我們的客戶服務團隊
    4.  
    5. 一旦您採取以上任何一項取消方式,我們將確保您不再繼續收到任何行銷訊息。系統需要幾天的時間進行更新,更新期間您仍然有可能收到行銷訊息。請注意:取消行銷訊息不等於取消系統服務通知(例如:訂單狀態通知)。
  12.  
  13. CHARLESKEITH.COM線上廣告
     
    1. 我們利用線上廣告提供您品牌的最新動態,並協助您瀏覽我們的產品。
    2.  
    3. 我們的目標是透過各種數位行銷和廣告交易,呈獻您所感興趣的廣告。我們採用的廣告方式包括像素(Pixels)、Cookies、廣告標記服務。請參考Cookie政策,了解更多相關資訊。
    4.  
    5. 我們會根據您使用網站的方式,提供符合您興趣的橫幅廣告。(例如:您的搜尋紀錄、您在本網站閱讀的內容)。
  14.  
  15. 分享您的資料
     
    1. 我們不會將您的個人資料販售給不相干的第三方機構。
    2.  
    3. 但是為了提供我們的服務,我們必須與下列機構分享您的個人資料:
       
      • CHARLES & KEITH集團屬下的公司,其各單位負責不同的領域。
      • 涉及產品訂單的所有相關業者,例如:付款處理公司、貨倉、產品包裝方,以及運送公司。
      • 協助我們營運的專業服務供應商,例如:市場行銷代理商、廣告夥伴,以及本網站的主機商。
      • 執法及防治詐騙機構,以及所有法定機構。
      • 經過您驗證的網站,例如:社交媒體網站(若您選擇使用您的社交媒體帳號登入本網站)。
    4.  
    5. 我們可能在經營過程中,使用資料處理器並且與其他相關公司合作。我們透過資料處理器以及各相關公司,共同達成維護顧客的個人資料。這些資料保護協議皆符合個人資料保護法(GDPR)之規範。
    6.  
    7. 我們會以隱匿的方式提供第三方業者顧客的匯集資料以及分析結果,不會揭露任何身分。
    8.  
    9. 若CHARLES & KEITH或者其資產被出售、收購或與第三方合併,導致您的個人資料被轉到該第三方,您的個人資料依舊會受到隱私權政策的維護,該政策符合個人資料保護法(GDPR)之規範。
  16.  
  17. COOKIE政策
     
    1. Cookie 是您的瀏覽器儲存在電腦硬碟上的小型檔案。每當造訪我們的網站,您的網頁瀏覽器會回傳已儲存的Cookie給我們,我們利用這些Cookie來辨認您目前使用的裝置,除了讓您安全地進入CHARLES & KEITH網站之外,也讓我們知道是否有人嘗試透過其他電腦或裝置登入您的帳號。此外,Cookie有效幫助我們提供您更完整的服務,以及呈現最符合您需求的廣告。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH使用的Cookie類型:
       
      • 必要性Cookie: 讓您能夠正常使用本網站的服務。您可以透過瀏覽器設定功能進行偏好設定不接受儲存任何Cookie,但是這可能影響到您瀏覽以及使用某些功能的不便。
      •  
      • 網站功能性Cookie: 幫助我們有效進行辨識、記住您的偏好,並且提供完善的網站功能。例如:「加入購物袋」以及「加入願望清單」功能。
      •  
      • 顧客喜好Cookie: 這些Cookie記住您的購物及瀏覽習性(例如:語言設定、地區選擇),藉此大幅提升您的購物體驗與過程。
      •  
      • 網站分析Cookie: 用於觀察、測量、分析本網站的性能,藉此提升本網站的功能以及您的購物體驗。
      •  
      • 目標Cookie:提供有效的個人化廣告。
    4.  
    5. 點選「接受所有Cookie」,即允許CHARLES & KEITH在您的裝置硬碟中放置或存取Cookie。如果您想選擇退出網站分析Cookie以及目標Cookie,請點選「退出其他Cookie」。在尚未選擇任何選項的情況下瀏覽網站,將被視為同意CHARLES & KEITH使用所有Cookie。若您不想接受任何Cookie,可以透過瀏覽器設定選擇停止使用Cookie功能,但是刪除或者不同意使用Cookie,可能影響到您日後造訪網頁的流暢度、無法充分使用網站功能和服務,以及降低您在CHARLES & KEITH網站的購物經驗品質。您可以隨時透過設定,改變您同意我們存取哪一類型的Cookie。
    6.  
    7. 欲瞭解更多Cookie詳情,請拜訪此網站
      • 接受所有Cookie
      • 退出其他Cookie
  18.  
  19. 資料保護政策
     
    1. 我們實施的安全保障措施是為保護您的個人資料,例如:HTTPS。然而我們無法保證網際網路資料傳輸的安全性,也無法擔保資料不會因違反任何實質、技術或管理規章而被入侵、被洩露、被更動或被破壞。
    2.  
    3. 您有責任妥善保管以及保密個人帳號、密碼,以及註冊填寫的個人資料,並且保證您提供給我們的資料是準確的。任何您同意授權給第三方的資料皆不在我們的保護範圍內。
    4.  
    5. CHARLES & KEITH集團已委派一名專業人員(Data Protection Officer, DPO)確保我們的資料保護政策與GDPR法規相符,另外也指派幾名職員代表DPO行事,或負責日常蒐集、處理和使用您的資料。
    6.  
    7. 您可透過以下方式聯繫我們的Data Protection Officer:
       
      Data Protection Officer
      CHARLES & KEITH
      6 Tai Seng Link, Charles & Keith Group Headquarters, Level 8
      Singapore 534101
       
  20.  
  21. 您的權利
     
    1. 我們依照GDPR法規並重視您的權利:
       
      • 您有權獲知我們如何利用您的個人資料
      •  
      • 您有權取得了解我們保留您哪些個人資料
      •  
      • 您有權要求我們更正您的個人資料(或者登入我的帳號進行修改)
      •  
      • 您有權要求我們刪除、停止處理、蒐集您的個人資料
      •  
      • 您有權停止接收行銷訊息(您可以登入我的帳號進行設定)並隨時撤銷您同意接收的任何服務訊息
      •  
      • 您有權要求我們轉移或者傳送您的個人資料給您或者給其他相關服務業者
      •  
      • 您有權向個人資料保護機構進行申訴
      •  
      • 您有權來信要求我們的Data Protection Officer撤銷您同意我們使用您的個人資料之意願:dataprotection@charleskeith.com
    2.  
    3. 若您欲採取申訴或者有任何疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫,或者與我們的Data Protection Officer聯繫。
  22.  
  23. 改變隱私權保護的方式
     
    1. 為聲明我們如何處理以及利用您的個人資料,我們可能隨時修訂隱私權政策。
    2.  
    3. 若本政策有任何重大更變,我們將在CHARLES & KEITH官方網站或者其他CHARLES & KEITH服務組織或者透過其他聯絡方式(如電子郵件)進行說明。請事先詳閱我們所做的更改,再繼續使用本網站之服務。若您不願服從隱私權政策之更變,請關閉您的帳號。
    4.  
    5. 在您接收並同意我們所發佈或者寄出的隱私權政策修訂版本之通告,代表我們將立即依照修訂版本之條款進行個人資料之蒐集、處理、利用。
  24.  
  25. 語言
     
    1. 本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始英文版本內容為主。
  26.  
  27. 與我們聯絡的方式
     
    1. 如以下:
       
      • 對本政策有任何疑問或意見
      •  
      • 要求我們停止利用您的個人資料
      •  
      • 要求執行上述之權利或者進行申訴
       
      如有任何疑問,請與我們的客戶服務團隊或者隱私權政策團隊聯繫,我們將樂意提供協助。您也可以透過本網站尋找適合您的方式與客戶服務人員聯繫,或者來信至以下:
       
      CHARLESKEITH.COM Pte. Ltd.
       
      6 Tai Seng Link
       
      Charles & Keith Group Headquarters
       
      Singapore 534101
       
       
      Contact: (+65) 6488 2688
       
      Fax: (+65) 6488 1649
       
 

Cookie政策 

 
什麼是cookie?
 
Cookie 是儲存在電腦硬碟上的小型檔案。每當造訪我們的網站,您的網頁瀏覽器會回傳已儲存的Cookie給我們,我們利用這些Cookie來辨認您目前使用的裝置,除了讓您安全地進入CHARLES & KEITH網站之外,也讓我們知道是否有人嘗試透過其他電腦或裝置登入您的帳號。此外,Cookie有效幫助我們提供您更完整的服務,以及呈現最符合您需求的廣告。
 
您可以接受全部或下列部分Cookie,如日後需要變更設定,請您造訪隱私政策網頁。
 
 
欲瞭解更多Cookie詳情,請拜訪隱私政策網頁

使用條款及條件

 
本網站、手機應用程式及社交媒體平台皆由CHARLESKEITH.COM私人有限公司、新加坡CHARLES & KEITH私人有限公司及旗下所有實體、關係企業與子公司(以下統稱「CHARLES & KEITH」)所經營管理
 
凡存取本網站內容及/或使用本站服務之行為(兩者定義如下),皆須符合本網站使用條款與條件以及隱私條款(統稱「網站條款」)。存取本網站、訂購本網站產品及/或使用CHARLES & KEITH服務時,即代表您同意遵守「網站條款」。有時,上述行為可能也受限於附加條款。若您不同意本網站條款及/或附加條款,請立即離開本站並停止使用相關服務。
 
 
 

 
  1. 聲明與保證
     
    1. 您在此聲明與保證
      1. 您已全部讀取並同意本網站條款,
      2.  
      3. 並且您已年滿十八歲,有法律行為能力、權利和權力履行本網站條款,且您是
        1. 以個人身分存取本網站、使用本站服務和接受使用條款;或
        2. 代表公司或其他法人存取本網站、使用本站服務和接受使用條款。
      4.  
      5. 代表公司或其他法人存取本網站、使用本站服務和接受使用條款。
      6.  
      7. 並保證您提供給「CHARLES & KEITH」的所有資料(包括但不限於個人資料及聯絡資料)皆為正確且完整之資料。
  2.  
  3. 名詞定義
     
    1. 除非意義與上下文不符,本協議之名詞定義如下:
      1. 帳號請見條款5.1。
      2.  
      3. 協議指因本網站條款所產生之協議。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH內容指可在本網站上或經由本網站取得之所有CHARLES & KEITH提供的內容。
      6.  
      7. 電腦指您的電腦、筆記型電腦、掌上型電腦、手機、平板裝置或其他用於存取本網站或使用其服務的電子裝置。
      8.  
      9. 內容指產品清單、產品說明與評論、原料、資訊、新聞、廣告、排名、數據、輸入訊息、文字、歌曲、音檔、影片、圖片、圖像、軟體、部落格、網路節目、播客、廣播、訊息、軟體、留言、建議、想法以及其他內容。
      10.  
      11. 網站連結指本網站上出現的網址連結
      12.  
      13. 商標指本網站上出現之標誌、商標及服務標誌
      14.  
      15. 隱私條款指本網站上公布之CHARLES & KEITH隱私條款,該條款可能不定時進行修訂。
      16.  
      17. 產品指透過本網站訂購CHARLES & KEITH產品及/或服務
      18.  
      19. 伺服器指透過本網站或服務進行之電腦軟體、系統與伺服器之控管、操作、管理、供應或提供。
      20.  
      21. 服務請見條款3.2。
      22.  
      23. 網站www.charleskeith.com網站或手機應用程式。
      24.  
      25. 第三方提供之產品指第三方在本網站廣告或提供連結之產品與服務,包含由第三方提供之產品。
      26.  
      27. 第三方使用者內容指非由您本人建立、傳播、張貼或上傳之所有使用者內容。
      28.  
      29. 使用者內容指本網站上所有由使用者建立、傳播、張貼或上傳之內容。
      30.  
      31. 網站條款指本網站使用條款與條件及隱私條款
    2.  
    3. 凡條文中出現「包括」字樣,即代表「包括但不限於」該條文中的項目。
    4.  
    5. 本協議中的所有標題皆不具法律效力,亦不對其內容產生任何影響。
  4.  
  5. 網站與服務
     
    1. CHARLES & KEITH具有本網站的所有權與管理權。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH現今或未來可能透過本網站提供以下其中一項或多項服務(單一服務稱之為「服務」與多次服務以下統稱「多項服務」):
      1. 線上訂購產品、
      2.  
      3. 取得產品內容、
      4.  
      5. 搜尋引擎或工具、
      6.  
      7. 可建立、上傳及公開製作使用者內容之平台、
      8.  
      9. 產品評價與型錄、留言板、論壇、部落格、通訊工具,以及
      10.  
      11. CHARLES & KEITH自行酌量後,決定在本網站提供之任何其他主題、內容或形式之產品。
    4.  
    5. 您承認並同意在訂購產品、存取和使用本網站服務時,代表您已同意本網站使用條款。
  6.  
  7. 內容使用條款
     
    1. 禁止以商業或其他任何目的,再製、修改、改寫、翻譯、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、播客、網路播放、散佈、銷售、交易或利用:
      1. 任何服務、
      2.  
      3. 本網站
      4.  
      5. 以及任何本網站之內容,除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,並在允許的範圍內進行使用,或是從事符合本「網站條款」中明確列出之允許事項。
      6.  
      7. 禁止以商業或其他任何目的,再製、修改、改寫、翻譯、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、網路放送、網站廣播、散佈、銷售、交易或利用任何本站使用者內容,除非已事先取得CHARLES & KEITH與該使用者之書面授權,或您即是提供該使用者內容的使用者本人。
    2.  
    3. 在無損第4.1條之普遍情形下,除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,禁止以框架連結、鏡像連結、一般連結、網路蜘蛛、網路抓取或其他任何技術(包含未來可用之技術)再製、展示或在其他網站或伺服器上提供CHARLES & KEITH之服務、CHARLES & KEITH之內容或第三方使用者內容。
    4.  
    5. 所有本網站之內容版權皆為CHARLES & KEITH或該內容或軟體之供應商所有,CHARLES & KEITH保留並持有一切本網站內容之相關權益。使用某些本網站內容可能必須遵守附加終端使用者許可協議。
    6.  
    7. 除非為經過法律或CHARLES & KEITH書面授權之特殊情況,禁止透過逆轉編譯、反向工程或其他方式嘗試破解本網站上任何內容或服務之原始程式碼。
  8.  
  9. 密碼 & 帳號
     
    1. CHARLES & KEITH可能要求您申請網路帳號(以下簡稱「帳號」)以便瀏覽本網站之部分內容以及使用本網站之服務。
    2.  
    3. 您同意此帳號僅供個人用途,且不會從事以下行為:
      1. 與他人共用帳號,或允許他人使用您的帳號,
      2.  
      3. 轉讓或轉移您的帳號予他人或其他實體使用。
      4.  
      5. 使用您的帳號做為商業性目的
    4.  
    5. 您必須提供CHARLES & KEITH正確、完整且即時的帳號資訊,否則即為違反本協議。這可能導致您的帳號受到限制、暫停使用或立即終止。
    6.  
    7. 當您申請帳號時,必須選擇一組密碼(以下稱為「密碼」)與使用者帳號(以下稱為「帳號」)。請勿:
      1. 冒充他人並使用他人之帳號,
      2.  
      3. 未經授權使用登記在他人名下之名稱,
      4.  
      5. 使用CHARLES & KEITH自行判定不合適或冒犯的名稱。
    8.  
    9. 若您發現或懷疑有人在未經許可的情況下使用您的帳號,亦或是您察覺或懷疑您的帳號有安全疑慮,例如有損失、失竊、未經允許洩漏您的密碼等行為,您必須立即向CHARLES & KEITH回報。您必須全權負起保管與管理您帳號與密碼的責任。
    10.  
    11. CHARLES & KEITH有權將所有經由您帳號與密碼所傳送的資訊視為您本人傳送之內容,並要求您為該內容負起相關責任。
    12.  
    13. 您必須為經由您帳號與密碼所傳送之所有使用者內容、訊息,或在網站上從事之所有活動負起相關責任。
    14.  
    15. CHARLES & KEITH一概不為您因不當使用或冒用帳號與密碼所衍生之任何損失、損害、成本、費用或法律責任負起任何責任或法律責任。
    16.  
    17. 您同意CHARLES & KEITH有權自行變更或指派新的帳號及/或密碼給您,並將該變動告知您。CHARLES & KEITH一概不為變更帳號或指派新帳號所造成之任何損失、損害、成本或費用負責。
  10.  
  11. 帳號資料之使用
     
    1. 當您提供建立帳號所需之資料時,即代表您同意CHARLES & KEITH依照隱私條款中列出之目的使用或分享您所提供之所有資料。
  12.  
  13. 帳號之暫停使用與終止
     
    1. 您同意CHARLES & KEITH自行斟酌後,在未發佈通知之情形下,
      1. 限制、暫停或終止您使用本網站或任何相關服務之權利,及/或終止、關閉或暫停您的帳號,刪除您的帳號及所有相關資料與該帳號內之檔案,並且不須告知您任何原因。
      2.  
      3. 若您超過六個月(含六個月)未使用該帳號,或違反本合約之任何一項條款,或CHARLES & KEITH認為您使用該帳號從事非法及/或不良行為,CHARLES & KEITH有權在無損上述條款之普遍情形下關閉您的帳號。
    2.  
    3. 您同意為您因暫停及/或終止帳號,或復原已暫停及/或終止之帳號時所造成之任何損失或損害,CHARLES & KEITH概不負責。
  14.  
  15. 知識產權
     
    1. 凡是包含在CHARLES & KEITH之內容、網站或服務中,未經過正式書面授權之版權、專利、商標、已註冊之外觀設計項目以及所有知識產權,包括但不限於所有使用者內容之編輯物版權,均須歸屬於CHARLES & KEITH,並由CHARLES & KEITH持有。本網站整體皆受版權保護,其全球銷售權、所有權、利益皆為CHARLES & KEITH所有。禁止任何未經授權之複印、變更、散播、傳輸、演出、展示,或以其他任何方式使用本網站之知識產權。凡是未經書面授權之任何權益皆為CHARLES & KEITH所有。
    2.  
    3. 本網站上可見之商標皆為CHARLES & KEITH或第三方之資產,其所有權益皆為CHARLES & KEITH或相關第三方所有。禁止在未得到CHARLES & KEITH或該第三方書面授權之情況下使用任何本網站上之商標。CHARLES & KEITH與旗下子公司將在法律允許的最大範圍內積極行使其知識產權。除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,禁止在任何情況下使用CHARLES & KEITH之名稱或商標,包含以任何廣告、宣傳或超連結形式之使用。
    4.  
    5. 本網站之網域名稱為CHARLES & KEITH獨有之資產,禁止於您個人建立之網站使用,或使用相似之網域名稱。
  16.  
  17. 網路行為
     
    1. 您在此承諾:
      1. 您將遵守本網站條款及CHARLES & KEITH不定期在本網站上張貼之公告或守則(公告與守則將以引用方式納入網站條款);
      2.  
      3. 不使用本網站之任何服務或內容從事非法行為,以及遵守適用之法條與規範,包括但不限於著作權法;
      4.  
      5. 不侵入、干擾、破壞網站或妨礙本網站運作、使本網站超載,或以其他任何方式阻礙本網站、服務、伺服器之正常運作,包括阻斷服務攻擊、欺騙攻擊、連線截奪、竊聽、竄改、逆向工程或重新編程;
      6.  
      7. 即使獲得該使用者之同意,亦不可在任何情況下使用他人之帳號。
  18.  
  19. 使用者內容與相關許可
     
    1. 您同意您會在參與本服務中任何社區功能,例如上傳或提供使用者內容時,展現尊重並合理行事。 您同意不以任何非法之方式使用本網站,或危害本網站之正常運作,或危害他人正常操作或使用本網站。
    2.  
    3. 您不可透過CHARLES & KEITH或本網站提供、上傳或出版下列任何內容:
      1. 任何不正確、誤導、誹謗性、破壞名譽、威脅性、色情、侵害隱私、猥褻、不適當、下流、粗俗、辱罵、不恰當、非法、種族歧視、宗教性、褻瀆、冒犯、偽造、誤導、侵犯第三方之知識產權或其他任何權益、違反任何法律或鼓勵他人違法、違反任何第三方之財產權或其他權益,或鼓勵他人違反任何第三方之財產權或其他權益之內容。
      2.  
      3. 任何徵求資金、廣告資金、連鎖信、集體信件或任何形式之垃圾郵件之內容、任何含有病毒、特洛伊木馬程式、蠕蟲、定時炸彈、檔案地雷、網路爬蟲、機器人、網路蜘蛛或其他任何以破壞本網站、服務、伺服器或任何電腦之正常運作與功能為目的之軟體之內容。
      4.  
      5. 禁止張貼未經第三方所有人允許之該第三方網站連結,或使用任何第三方商標(統稱「不適當之內容」)
    4.  
    5. 當您在任何時間上傳或張貼使用者內容至本網站,即代表您:
      1. 授權CHARLES & KEITH及其關係企業、子公司與外包商(包括內容託管服務器與內容傳遞網路)非專屬、免權利金、不可撤回、永久性、全球性之使用(包括但不限於儲存、再製、修改、散播、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、播客、網站播放或廣播)與再授權該使用者內容,包含在本服務或網站內部或外部、透過本網站或其他網站、書面或網路刊物、報紙之使用或再授權。
      2.  
      3. 同時也代表您聲明並保證
        1. 所有使用者內容皆為您自己的原創內容與創作,並無侵犯任何第三方之版權、任何知識產權或任何其他權益。
        2.  
        3. 所有使用者內容皆非私有或機密內容
        4.  
        5. 所有使用者內容皆為適當內容,亦不會使CHARLES & KEITH在任何地區受到任何民事或刑事訴訟。
        6.  
        7. 凡是CHARLES & KEITH或其使用者遵照本條例第10.3條規定之使用,以及CHARLES & KEITH在伺服器上進行使用者內容之託管,皆無須經過再次授權,亦不違反第三方之任何產權或權益。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH擁有隨時自行移除或拒絕任何本網站使用者內容之權利,並不需告知任何理由。在不限制上述權利之情況下,CHARLES & KEITH有權(但沒有義務)監視本網站以確保沒有不適當之內容,以及刪除任何CHARLES & KEITH認為屬於不適當之內容或爭議性的內容。
    8.  
    9. 您同意保障並確保CHARLES & KEITH及其關係企業、高階職員、代理商、聯名廠商、其他合作廠商與員工,免於任何因您在本網站或服務中張貼或傳輸之使用者內容或不適當之內容,而產生之索賠、傳喚、訴訟、訴訟程序、法律責任(包含法定責任與對第三方之法律責任)、罰則、成本(包括但不限於所有基本訴訟費用之全額賠償或補償)、判決、損失及/或費用。
    10.  
    11. 您上傳的使用者內容當中,凡是於上傳前即已取得版權與知識產權之內容,仍歸您所有,並視為您已在本網站條款列出的範圍內授權CHARLES & KEITH(包含第10.3條),同時也授權CHARLES & KEITH編輯您所有的使用者內容。
  20.  
  21. 免責說明與限制
     
    1. CHARLES & KEITH盡力確保本網站上呈現之任何CHARLES & KEITH內容皆正確且完整,但該內容僅具有告知之目的,並且均以非具保證的「現況」與「現有」為主,且所有之保證(無論明示或暗示)皆受免責聲明之保護。在適用法規批准之所有範圍內,CHARLES & KEITH不提供任何明示或暗示之保證,包括但不限於暗示之滿意度保證、特定目的之可銷性或合適性之保證、符合產品描述之保證或非侵權之保證。在不違反前述條例之情形下,CHARLES & KEITH不保證本網站、服務、CHARLES & KEITH內容或其他產品之任何功能或存取皆能達到即時性,亦不保證其內容無誤差、無錯誤、無遺漏,或其內容之修正。CHARLES & KEITH不保證本網站、服務、CHARLES & KEITH內容或其伺服器不受病毒或其他有害程式入侵,亦不保證下載、安裝、使用任何CHARLES & KEITH內容不會影響您的電腦之功能或性能。CHARLES & KEITH不保證,亦不為使用CHARLES & KEITH內容、服務、本網站或其伺服器所造成之正確性、精準性、完整性、可靠性等品質背書。您電腦上所有缺陷、問題或損害之保養、維修、修正皆須由您個人(而非CHARLES & KEITH)負擔。您同意CHARLES & KEITH將不為任何因超出CHARLES & KEITH合理控制範圍之原因造成的使用者內容損失負責。
    2.  
    3. 本網站之所有數據與資料皆為一般用途,不代表並不應在任何情況下解讀為任何專業見解。任何您與本網站上列出或連結之第三方間的協議,皆須由自行自承擔相關風險與責任。CHARLES & KEITH一概不為任何產品、服務或資訊提供贊助、背書或宣傳。
    4.  
    5. 您承認CHARLES & KEITH無義務管理、審查、編輯或修訂任何使用者內容、貼文、電子郵件,或其他任何由使用者透過本服務置入或張貼於本網站之資訊之檔案、資訊、資料或內容。CHARLES & KEITH一概不為上述內容背書或負相關責任。
    6.  
    7. 您承認CHARLES & KEITH不為任何第三方背書,亦無推薦第三方之產品或擔任其代理商、經銷商或批發商。CHARLES & KEITH在此明確表示,CHARLES & KEITH不承擔因在本網站連結或廣告之第三方所產生之所有法律責任和義務。
    8.  
    9. 您同意謹慎使用、接受、信任本網站上其他使用者、廣告商或其他第三方提供之說明、提議、資訊、建議、資料、使用者內容及第三方產品,並自行承擔相關風險。CHARLES & KEITH一概不為您因使用或信賴上述第三方內容所產生之任何損失、損害或法律責任負責。
    10.  
    11. 您也承認並同意其他使用者可能利用本服務上傳冒犯、激怒他人、非法、違反本網站條款、含有病毒或造成您損害的使用者內容至本網站。CHARLES & KEITH將依照其單一、絕對之自主裁量權移除我們所知的上述內容,同時 您也承認並同意CHARLES & KEITH一概不為任何使用者內容負法律責任或義務,您也同意存取與使用使用者內容,並自行承擔相關風險。
    12.  
    13. 您同意:
      1. CHARLES & KEITH隨時自行斟酌、在未發佈通知的情況下,新增、變更、終止、移除或暫停本網站或服務中之全部或任何一部份功能,並不需告知任何原因。
      2.  
      3. 有時存取或使用本網站、伺服器及/或服務可能受到阻礙或技術性或其他問題,並且在問題修復後,也不保證能持續不受阻礙使用,亦不保證沒有後續技術性或其他問題產生。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH一概不為上述情形所產生之損失、法律責任或損害負任何法律責任。
    14.  
    15. 不論在任何情況下,您因使用或不使用CHARLES & KEITH內容、使用者內容、服務、第三方產品、任何電腦、本網站或其他任何網站所造成的訴訟原因(不論是違約或包括但不限於疏失之侵權行為,以及其他原因),CHARLES & KEITH一概不為其相關損害、損失、成本、法律責任負責。縱使有上述規定,若有CHARLES & KEITH須負法律責任之事件產生,您同意CHARLES & KEITH因任何與CHARLES & KEITH內容、服務、本網站與本合約所造成之總責任限額,不可超過您於該法律責任事件前一個月支付給CHARLES & KEITH之費用支總額。本網站販售之產品之法律責任例外與限制,均遵照銷售條件及條件中列出之規定。
    16.  
    17. 不論在任何情況下,包括但不限於疏失,CHARLES & KEITH一概不為任何因使用或不使用CHARLES & KEITH內容、服務、第三方產品、本網站或其他任何網站,所導致之間接、特例、隨之發生或附帶之損失負責,即使CHARLES & KEITH或CHARLES & KEITH之授權代表已被事先告知或事先預測該損失之可能性。
    18.  
    19. 您同意上述關於法律責任之例外與限制之條款,是為了確保CHARLES & KEITH能以合理之價錢提供服務與內容。
  22.  
  23. 網站連結
     
    1. CHARLES & KEITH可能在本網站上提供相關以及您可能感興趣之網站連結。CHARLES & KEITH無權管理相關網站連結,且一概不為連結網站之內容負責,亦不為任何該連結網站所造成之損失(包含任何病毒、暗中偵察軟體、惡意軟體、網路病毒或其網站上之破壞性內容)或連結網站內容之可得性負責。您在此永久撤回對CHARLES & KEITH因連結網站所導致之一切索賠。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH不為任何連結網站上之單位、產品或服務背書。
  24.  
  25. 檔案使用與隱私
     
    1. 在詳閱CHARLES & KEITH隱私政策中關於檔案使用與隱私保護措施之細節前,請勿提交任何個人資料或檔案。
  26.  
  27. 終止使用權
     
    1. 您同意CHARLES & KEITH有權自行斟酌是否限制、暫停或永久禁止您使用本網站或服務之全部或任一部份,且不需通知您或告知任何原因。
  28.  
  29. 侵權通知
     
    1. CHARLES & KEITH有權調查關於侵犯CHARLES & KEITH內容、使用者內容及本網站其他內容(以下稱為「侵權內容」)之版權、商標及其他知識產權(以下稱為「侵權」)之通報,並採取合適對策。若您認為您的作品遭受不當使用或複製並出現於本網站上,請立即來信通知CHARLES & KEITH(以下稱為「侵權通知」)。
    2.  
    3. 所有侵權通知皆須寄至下列CHARLES & KEITH地址/電子郵件地址:
       
      電子商務經理
      CHARLES & KEITH 集團總部
      6 Tai Seng Link, Level 8
      Singapore 534101
       
    4.  
    5. 凡是按照上述方式來信之侵權通知,CHARLES & KEITH皆會採取調查,且若有必要,會在合理的時間內將該侵權內容自本網站上移除。同時您也同意,除非您已對CHARLES & KEITH提出侵權通知並給予CHARLES & KEITH充足機會移除該侵權內容,而CHARLES & KEITH仍拒絕或無法於合理時間內將該受侵權內容自本網站上移除,否則不可以任何侵權行為為由起訴CHARLES & KEITH,或針對CHARLES & KEITH採取賠償行動。若CHARLES & KEITH已以移除侵權內容之方式回應您的侵權通知,您同意不進一步採取法律行動,同時撤銷根據任何適用法律,對CHARLES & KEITH在移除侵權內容之前提出的所有訴訟。
    6.  
    7. 您承認並同意CHARLES & KEITH無權管理連結網站或其他第三方網站上之侵權行為,且CHARLES & KEITH一概不為該行為負相關法律責任或義務。
  30.  
  31. 法律事務
     
    1. 本網站為新加坡CHARLES & KEITH所經營管理。CHARLES & KEITH不保證本網站之服務或內容適合您所屬之地區,亦不保證能在該地區使用。當您選擇在任何地區存取本網站,代表該行為是出於您的個人意願,同時您將完全遵守該地區法律。
  32.  
  33. 保障
     
    1. 您同意保障CHARLES & KEITH及其高階職員、代理商、合作廠商及員工,免於因直接或間接牽涉下列任何原因,而產生之對CHARLES & KEITH及其高階職員、代理商、聯名廠商及其他合作廠商提出之索賠、傳喚、訴訟、訴訟程序、法律責任(包含法定責任與對第三方之法律責任)、罰則、成本(包括但不限於所有基本訴訟費用之全額賠償或補償)、判決、損失及/或費用:
      1. 任何本網站或任何其他網站之使用
      2.  
      3. 您連接至本網站
      4.  
      5. 您違反本網站條款其中的任一條款
      6.  
      7. 您侵犯他人或第三方之任一權利
      8.  
      9. 您違反任何法令要求、義務或法律。
  34.  
  35. 變動
     
    1. CHARLES & KEITH有權隨時變更、修改、暫停或停止本服務或本網站整體或任一部份,或限制某項功能、限制您存取部分或全部服務或本網站內容,不須通知您或負任何法律責任。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH可能會不時修改或修訂本網站條款並公布於本網站上。凡是您於該修訂完成後使用CHARLES & KEITH服務或存取本網站,皆須符合已修訂網站條款之規範。若您不同意已修訂之網站條款,您有權停止使用CHARLES & KEITH服務或離開本網站。
  36.  
  37. 可分割性
     
    1. 若本網站條約之任一部分在任何適用法律中視為違法、無效或不可執行,或受任何司法管轄權之法院最終裁決判定為違法、無效或不可執行,僅有該條例須刪除,其餘網站條款之效力不變。
  38. 雙方關係
     
    1. 任何本網站條款中的條例皆不構成,亦不可被視為構成CHARLES & KEITH與您之代理商、企業夥伴或合資企業關係,且雙方皆不具任何管理另一方之效力。
  39.  
  40. 棄權
     
    1. 所有棄權或賠償之行為皆須有CHARLES & KEITH授權代表出示之書面文件與簽名,始能生效。
    2.  
    3. 若CHARLES & KEITH未能行駛或執行本網站條款所賦予之任何一項權利,不應視為CHARLES & KEITH放棄該權利或對該全力進行任何變動,或以此限制往後權益之單次或多次行使或執行。
  41.  
  42. 不可抗力因素
     
    1. 若任一方因不可抗力因素(定義如下)而無法履行本合約中規定之義務,任一方皆不需負相關法律責任。一旦影響該義務之履行不可抗力因素結束或緩和,受影響方即須履行該義務。
    2.  
    3. 本合約中之「不可抗力因素」指不在某一方之合理控制範圍內之事件或情形,且對該方所屬之地區產生影響,進而造成該方無法即時遵守或履行本條約中之規定。不可抗力因素包括產業行為、勞工糾紛、內亂、戰爭或戰爭之威脅、犯罪或恐怖販子行為、政府措施或法規、電信或公用事業之故障、停電、火災、爆炸、天災、疫情、檢疫限制以及大眾運輸之一般性故障。
  43.  
  44. 第三方權益
     
    1. 任何非本合約中所述之個人或單位皆不具備本合約第三方權益條款第五十三條之二所述之權利,即使該個人或單位符合某一類型或符合該條款中之其中一部份描述亦同。
  45.  
  46. 適用法律及司法管轄
     
    1. 本網站條款與所有關於存取或使用本網站及其服務之事項,皆受新加坡法律管轄並應符合其法條內容,且條款內容不可與任一法律之原則衝突。
    2.  
    3. 您在此同意接受新加坡法院之專屬司法管轄權。
  47.  
  48. 語言
     
    1. 本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始英文版本內容為主。
  49.  
  50. 聯絡方式
     
    1. 若您對本網站條款有任何問題或疑慮,或想詢問與本網站條款或本網站相關之問題,請來信至下列電子信箱: customers@charleskeith.com
 
使用條款
 
LINKS
 

 
  1. 名詞定義
     
    1. 除非上下文不符合,以下名詞定義適用於本合約:
      1. 買方指訂單中列出購買該產品之個人或合法單位。
      2.  
      3. CHARLES & KEITH指CHARLESKEITH.COM私人有限公司。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH產品指標有CHARLES & KEITH商標,符合本銷售條款與條件販賣之商品。
      6.  
      7. 條件指本銷售條款與條件。
      8.  
      9. 契約指CHARLES & KEITH與買方簽訂,符合第3.4條規定之格式之買賣契約。
      10.  
      11. 瑕疵品請見第7.2條之規定
      12.  
      13. 不可抗力情形指CHARLES & KEITH無法避免其發生與後果之事件或情形,包含:
        1. 爆炸、火災、水災、戰爭、地震、暴風雨或其他天然災害。
        2.  
        3. 宣告或未宣告之戰爭、蓄意破壞、叛亂、線上或離線之恐怖分子或犯罪行動、暴動或內亂。
        4.  
        5. 進出口管制、禁運、徵收限制、法律禁止或由政府或管理機關主導之任何行為、方法或干涉。
        6.  
        7. 疫情、檢疫限制、疾病之爆發或任何由世界衛生組織或任何政府機關頒布之旅遊限制或禁令(包括非必要之旅遊之禁令)。
        8.  
        9. 罷工、閉廠、停工或其他產業行為或貿易紛爭(不論牽涉CHARLES & KEITH員工或其他任何相關人員與否)。
        10.  
        11. 通信、網路或網際網路之中斷或干擾。
        12.  
        13. 其他符合法令規定之不可抗力因素。
      14.  
      15. 線上付款指一人或多人透過CHARLES & KEITH指定之下列付款方式所支付之款項: 信用卡、現金卡、賒購卡、Paypal、網路商店點數及其他CHARLES & KEITH指派之付款方式
      16.  
      17. 網路商店指CHARLES & KEITH目前的網路商店,網址為 http://www.charleskeith.com.
      18.  
      19. 訂單指買方透過本網路商店,依照本條件之規定所提交之訂單。
      20.  
      21. 當事人指CHARLES & KEITH或買方任一方。
      22.  
      23. 付款處理公司指相關線上付款方式中,負責處理適用貨款或信用卡付款事宜之單位。
      24.  
      25. 產品指CHARLES & KEITH產品或CHARLES & KEITH依照本條件所允許陳列於本網站上之第三方產品。
      26.  
      27. 替代產品請見第6.4條
      28.  
      29. 第三方產品指非CHARLES & KEITH產品,而是CHARLES & KEITH依照本條件所允許之訂單。
    2.  
    3. 條款中若僅列出單數或複數,其定義同時包含單數與複數之定義。
    4.  
    5. 凡出現「個人」或「單位」" 字樣,即包括個人、獨資經營、合夥公司、非法人團體及公司行號。
    6.  
    7. 凡出現「條款」字樣,即指本銷售條款之其中一條。
    8.  
    9. 本條款之所有標題僅供方便閱讀,不應被視為條款之內容。
    10.  
    11. 凡出現「包括」或「包含」字樣,皆不代表僅限該條文列出之項目。
  2.  
  3. 運用及功效
     
    1. 本條款適用於本網站上由CHARLES & KEITH銷售給買方之產品,除非買方已與CHARLES & KEITH另簽定購買合約,則唯有另外簽屬之合約適用於其產品之銷售。
    2.  
    3. 當買方訂購CHARLES & KEITH產品或同意收據上之產品配送方式,即視為買方已同意本條款並同意遵守其相關規範。
  4.  
  5. 訂單、價格與付款方式
     
    1. CHARLES & KEITH產品於新加坡與下列地區銷售: 澳大利亞、巴林、比利時*、柬埔寨、加拿大、中國*、丹麥*、芬蘭*、法國*、德國*、中國香港、印度、印尼、以色列、義大利*、日本*、科威特、中國澳門、馬來西亞、墨西哥、荷蘭*、紐西蘭、挪威*、葉門、巴拿馬、卡達、菲律賓、葡萄牙*、新加坡、南非、南韓、西班牙*、斯里蘭卡、瑞典*、瑞士*、台灣地區•中國、泰國、英國*、阿拉伯聯合大公國、美國、越南。
    2.  
    3. 買方須由CHARLES & KEITH網站指定之網路表單提交訂單,提出您欲購買的產品之項目、數量,其金額與付款幣值依CHARLES & KEITH之網路商店規定,同時買方須提供CHARLES & KEITH網路商店要求之所有必要資訊。
    4.  
    5. 買方所提交之單項或多項產品訂單,皆視為買方遵照本條款之規範所提出之訂單,且買方要求之產品項目與數量符合訂單上之敘述。所有訂單皆須由CHARLES & KEITH驗收。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH可能以下列任一方式接受您的訂單:
      1. 於買方提交訂單後之合理期間,以電話、電子郵件或其他通訊方式聯繫買方,並告知您
        1. CHARLES & KEITH已接受並確認您訂購之單項或多項產品之金額、數量、出貨日期與時間,
        2.  
        3. 因您所訂購之產品超過特定數量或金額,CHARLES & KEITH要求您提交書面大宗訂單,以利CHARLES & KEITH核發訂購同意書,
      2.  
      3. 您所訂購之產品已經出貨。
         
        凡是您收到CHARLES & KEITH之上述通知,即代表您已與CHARLES & KEITH之間產生符合本條款與該訂單條款之有效合同(不包含CHARLES & KEITH不接受之條款),且CHARLES & KEITH可能以是否符合上述條約作為接受訂單之標準。為避免疑義,在CHARLES & KEITH依第3.4條列出之方式接受該訂單前,任何有效合同皆不成立。若CHARLES & KEITH進行或接受該訂單之線上付款,不應視為CHARLES & KEITH已接受該訂單。CHARLES & KEITH若拒絕該訂單,CHARLES & KEITH則將退還該款項或網路商店點數給買方。
    8.  
    9. CHARLES & KEITH有權:
      1. 撤回全部或部分已接受或取消之訂單,並不需說明理由,
      2.  
      3. 因缺貨、低庫存水平或其他任何原因,延遲或改變全部或部分之出貨。
    10.  
    11. CHARLES & KEITH一概不為任何因網站上出現之產品價錢或規格錯誤負任何法律責任。買方所購買貨品之價格應為CHARLES & KEITH接受訂單當日之現行銷售價格,並不盡然與本網路商店上列出之價格相同。
    12.  
    13. 任何促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆不適用於長期訂單或已提交之訂單。 任何適用之促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆須在提交訂單前提出,一旦訂單提交完成即無法要求或申請。任何促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆不可兌換現金。
    14.  
    15. 除非CHARLES & KEITH另有書面同意,買方需在交貨前以有效之網路付款方式全額付清貨款。
    16.  
    17. 買方保證並同意您購買產品之目的為個人使用,而非再次銷售、批發或出口。買方須保障CHARLES & KEITH免於承擔因您違反第3.9條所產生之一切損失、損害、法律責任、費用與成本。
    18.  
    19. 選擇標準專送之買方應按現行利率負擔所有可能產生之運費與處理費,以及可能衍生之稅務、關稅、稅金(包括但不限於增值稅),上述稅金之金額並非依出口時之金額計算,而是以產品抵達您所在地的海關時的稅金計算。買方不可以不同意上述稅務、關稅、稅金為理由,拒絕查收產品、撤回訂單或要求任何退款。選擇特快專送之買方需負擔所有可能產生之運費與處理費,但稅務、關稅、稅金則由CHARLESKEITH.COM支付。
    20.  
    21. 所有線上付款皆由CHARLES & KEITH之付款服務提供者負責,並須取得該付款處理公司與有關開證行之認可。若該付款處理公司或有關開證行因任何原因拒絕或接受該筆線上付款,CHARLES & KEITH一概不為該決策負任何法律責任。
    22.  
    23. 買方同意提供CHARLES & KEITH與其付款處理公司,所有CHARLES & KEITH或其付款處理公司要求之合理線上付款或信用卡資訊,以及其他個人資料與出貨資料,以利訂單處理、該訂單之付款、以及辦理出貨與收據。所有您提供的資料皆受CHARLES & KEITH隱私政策保護,同時CHARLES & KEITH也要求其付款處理公司保持該資料之機密性,並不可用於任何業務外之用途。買方同意CHARLES & KEITH一概不為任何付款處理公司因未經授權揭露該訊息所產生之任何損失、損害或法律責任負責。
    24.  
    25. 若遇線上付款之糾紛或問題,或CHARLES & KEITH未全額收齊任一訂單之款項,CHARLES & KEITH有權執行賠償。尤其是,但不限於任何其他補救措施,如果付款處理公司或開證行拒絕或撤銷訂單貨款,CHARLES & KEITH可能在其自由裁量權內︰
      1. 取消訂單;或者
      2.  
      3. 拒絕接受您未來的所有訂單
  6.  
  7. 產品之可用性與功能描述
     
    1. 本網路商店上陳列之產品皆須視存貨情形而定。某些網站上之產品也可能於存貨充足之情形下,於全球之CHARLES & KEITH實體店面販售。某些情況下, 本網路商店上陳列之產品可能無法於CHARLES & KEITH實體店面取得,反之亦然。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH盡力於產品之展示與描述達到產品顏色、尺寸、大小、資訊以及其他產品特徵(統稱特徵)之準確性。然而,由於電子顯示幕與某些材料特性之局限性,實際的產品特徵可能與本網站上之描述有所出入。產品標誌與顏色及/或花紋之差異不屬於瑕疵,亦不視為該產品不符標準,僅屬於該材料特性之局限性。本網站上列出之所有產品特徵僅供參考。
    4.  
    5. 除非另有說明,所有本網站陳列之產品皆為人造物品。
  8.  
  9. 所有權與風險
     
    1. 一旦產品轉交至送貨公司進行出貨,該產品之相關風險即由買方承擔。
    2.  
    3. 直到CHARLES & KEITH開立該產品之全額與最終款項之發票予買方,該產品之所有權才歸買方所有。
  10.  
  11. 貨品之寄送與取消
     
    1. 買方須於下單時表明您希望之出貨方式,或如有需要的話,表明您希望之取貨方式。若您選擇由CHARLES & KEITH遞送該產品,請提供您希望之遞送地點之地址。
    2.  
    3. 不論何種情況,您皆須遵守CHARLES & KEITH之訂單規範與第3.1條。
      1. 若您選擇由CHARLES & KEITH遞送該產品:
        1. CHARLES & KEITH會將產品遞送之您提出且經CHARLES & KEITH同意之地點。若該地點無人簽收產品,CHARLES & KEITH代表會在該地點留下「無法遞送」之說明,請買方遵照該說明之步驟提取您訂購之產品。
        2.  
        3. 買方需負擔並支付CHARLES & KEITH
          1. 遞送與裝運費用
          2.  
          3. 若您拒絕簽收任何產品,且拒絕簽收之理由不符合本條款中買方權益之敘述,或該產品因任何原因無法遞送至買方手中,您需支付該之遞送、二次遞送、裝運、退回、轉運、二次裝運、行政成本、稅金、關稅、儲存及處置費用與成本。
      2.  
      3. 若CHARLES & KEITH提供自行取貨,且該產品之買方也同意自行取貨,請至CHARLES & KEITH指定之地點領取。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH無法將產品地送至任何郵政信箱、軍營、受保護之區域或地點。買方或該產品之簽收者須自行負擔因試圖送往受管制地區所產生之運費與其他費用。
      6.  
      7. 若買方更改任一產品之遞送地址,可能需要負擔相關之行政費用。
      8.  
      9. 買方了解貨運公司或海關單位可能依照其自行判定,因任何原因拆封並檢查該產品包裝之內容,CHARLES & KEITH一概不為上述行為所造成之任何損失或損害負相關法律責任。
      10.  
      11. 所有報關單皆以英文呈現。
       
    4.  
    5. 任何CHARLES & KEITH告知之運送、遞送或取貨日期皆為估計日期,不視為合約內容。不論原因為何,CHARLES & KEITH不為任何因無法如估計之運送、遞送或取貨日期送達而造成之損失、損害、成本或費用負任何法律責任。若買方訂購之產品未於合理時間內送達,買方可透過下列方式聯絡CHARLES & KEITH:
       
      CHARLESKEITH.COM 私人有限公司
      6 Tai Seng Link, Charles & Keith Group Headquarters, Level 8
      電話: +65 6488 2688
      傳真: +65 6488 1649
      營運時間: 早上九點-晚上六點 (GMT +8)
    6.  
    7. CHARLES & KEITH有權隨時移除或停止販賣本網路商店上任何一項或全部產品,並不須負相關法律責任,亦不需事先通知,或
      1. 變更其任何產品或價格之描述、
      2.  
      3. 提供與您訂購之產品相似,僅有些微差異之產品(統稱替代產品)、 若您同意接受替代產品,即代表您同意該產品變動與產品間的差異。
    8.  
    9. 買方可於付款之前取消訂單,但必須
      1. 於第一時間通知CHARLES & KEITH該訂單之取消
      2.  
      3. 若該訂單尚未處理,CHARLES & KEITH將盡力協助您取消,
      4.  
      5. 且買方應支付CHARLES & KEITH要求之任何取消費用。
    10.  
    11. 若該訂單已在處理當中,買方將無法要求取消或退款。
    12.  
    13. 買方承認CHARLES & KEITH依照合約遞送您訂購之產品之能力,受到產品庫存情形之限制。同時買方也承認CHARLES & KEITH有權自行決定任何產品之出貨優先順序。
    14.  
    15. 若所有訂購產品之貨款於第一期遞送或第一期之前付清,CHARLES & KEITH可能分期遞送訂購之產品
    16.  
    17. CHARLES & KEITH有權只遞送您訂購之部分產品。若僅有您訂購之部分產品能遞送,CHARLES & KEITH將盡力聯繫買方並選擇適合的交貨方式。若無法聯繫該買方,CHARLES & KEITH將取消整筆訂單。
  12.  
  13. 產品接受度
     
    1. 若買方未在收到產品十四天內以書面向CHARLES & KEITH提出任何異議,則視為買方認可該產品為良好狀態且符合合約內容之產品。
    2.  
    3. 產品若於交貨當下發現下列情形,始能准予更換:
      1. 產品受損,或
      2.  
      3. 該產品與訂單內容之敘述有重大差異。
         
        (上述產品統稱為「瑕疵品」)
      4.  
    4. 若有上述瑕疵品,買方需透過官網個人帳號提交「退貨申請」並詳述退貨原因。該請求須於送達後十四天內完成,否則即無法要求替代產品。
    5.  
    6. 若CHARLES & KEITH判定該產品為瑕疵品,應遵照CHARLES & KEITH之退貨條款之退貨條款執行。買方須提供稅單與該瑕疵品,並確保該瑕疵品維持送達時之狀態與包裝。
    7.  
    8. 若有下列狀況,CHARLES & KEITH有權拒絕任何瑕疵品之退貨或更換:
      1. 買方無法提供產品細節或稅單、
      2.  
      3. 該瑕疵品為第三方產品,且該供應商未授權CHARLES & KEITH處理退貨或更換,或
      4.  
      5. 該產品出現瑕疵之原因為
        1. 買方使用所造成之不尋常、意外或任意損壞,或因磨損所造成之損壞,
        2.  
        3. 意外造成之裂口、刮傷或輕微損壞,
        4.  
        5. 買方不當使用或管理不善,
        6.  
        7. 未經CHARLES & KEITH書面授權擅自改造該產品,
        8.  
        9. 買方對產品施予不尋常或不合理之物理、環境或電力,
        10.  
        11. 買方對產品施予不尋常或不合理之物理、環境或電力,
        12.  
        13. 買方未遵守本條款中任何一項條例。
    9.  
    10. 關於退貨之附加條款,請參閱CHARLES & KEITH之 退貨條款
  14.  
  15. 管理與限制
     
    1. 某些地區對產品實施審查、海關檢驗、進出口及/或其他監管要求。買方須保證您訂購之產品符合上述要求,並自行負擔所有相關責任。CHARLES & KEITH將按照合理的商業努力嘗試利用相關文件將訂單交付至買方,CHARLES & KEITH一概不為任何產品因不符合該規範或遭政府或監管當局扣押之未送達或延遲送達負相關法律責任。
    2.  
    3. 買方應負責所有(i)訂單以及退貨之運費,(ii)交付目的地當局對CHARLES & KEITH徵收的費用、關稅、稅金或罰金,(iii)因產品遭監管要求或限制而無法履行交付訂單之任務所需的行政費用。
  16.  
  17. 不保證之項目
     
    1. CHARLES & KEITH一概不保證任何CHARLES & KEITH產品,不論明示或暗示,具備符合某一特定目的之適銷姓、品質、描述與合適性,CHARLES & KEITH對瑕疵品之唯一責任僅限於第七條中列出之項目。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH一概不聲明或保證任何第三方產品,及所有第三方產品相關之明示或暗示保證,包括任何暗示之符合某一特定目的之適銷性、品質、描述與合適性之保證,皆排除在CHARLES & KEITH的責任之外。第三方產品包括軟硬體、周邊設備與配件,若原製造商、許可證發放之單位或發行公司針對該產品提供任何保證,其產品僅屬於上述單位之保證範圍,CHARLES & KEITH不提供任何保證。
  18.  
  19. 免責與責任限制
     
    1. 不論在任何情況下,CHARLES & KEITH一概不為買方或第三方之任何因違反此條款任何一項所產生之間接、特殊、必然、懲戒性或懲罰性損失或損害負相關法律責任,包括但不限於利潤、商譽或名聲、使用或任何第三方提出之告訴之損失,即使CHARLES & KEITH已事先獲知損失或損害之可能性亦同。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH一概不為第三方提供之服務(包括但不限於安裝任何產品)所造成之行為、疏失、疏漏或第三方之故意違約負任何法律責任即使該第三方為CHARLES & KEITH授權之公司亦同。
    4.  
    5. CHARLES & KEITH因買主或任何人提出之任何或全部索賠,不論是因產品之銷售、庫存、產品交付、更換、使用,或因CHARLES & KEITH違約及/或違反本條款所產生,CHARLES & KEITH應負之負債總額不應超過其產品本身之價格。
    6.  
    7. 本條款中任一項目皆不限制或排除CHARLES & KEITH於任何因CHARLES & KEITH之疏失所造成之死亡或人身傷害之法律責任
  20.  
  21. 不可抗力因素
     
    1. 若CHARLES & KEITH在任何時間範圍內,因不可抗力因素而無法履行及/或延遲履行本合約及/或本條款之任何一項,CHARLES & KEITH一概不負任何相關法律責任,亦不視為CHARLES & KEITH違反合約及/或本條款。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH應於不可抗力因素導致任何延遲或無法履行之狀況時,通知買方並於可行之時間內盡速告知新的遞送日期。買方不可因上述因素終止合約。
    4.  
    5. 若因不可抗力因素導致缺貨,CHARLES & KEITH有權自行以CHARLES & KEITH認為公正之方式分配產品予買方,並有權只提供買方部分產品。
  22.  
  23. 修正
     
    1. CHARLES & KEITH有權以公布於本網站之方式自行修正本條款,並不需事先書面通知。
    2.  
    3. 未經CHARLES & KEITH書面授權,任何買方自行修改、增加或修正本條款之行為皆為無效。
  24.  
  25. 轉讓
     
    1. 未經CHARLES & KEITH書面授權,買方不可轉讓或以其他任何方式將全部或部分合約或其權利與義務受予他人。任何未經許可之轉讓皆為無效。
  26.  
  27. 不棄權條款
     
    1. 任何CHARLES & KEITH無法或延遲履行本合約中任何權益或賠償之行為,皆不視為CHARLES & KEITH放棄該權益或賠償,任何單一或部分之權益行使亦不視為CHARLES & KEITH排除其於任何權益或賠償。
    2.  
    3. 除買方與CHARLES & KEITH於簽署之書面協議中另有約定外,買方於訂單中所訂之任何規定與本協議不一致之情形時,不適用於協議之雙方,對CHARLES & KEITH不具拘束力。若CHARLES & KEITH對上述之情形未為反對,亦不得視為放棄該條件。
  28.  
  29. 違法事項
     
    1. 若任何主管當局判定本條款中任一部分之全部或部分條例無效或無法執行,本條款之其他條例與該條例之其他項目仍維持有效。
  30.  
  31. 第三方權益
     
    1. 任何非本合約中(第三方權益;新加坡合同法第五十三條之二)列出之個人或單位皆無權執行本合約,即使該個人或單位符合某一類型或符合該條款中之其中一部份描述亦同。為避免疑義,本條款不對任何授權之受讓人或承讓人產生任何影響。
  32.  
  33. 政府法規與司法管轄權
     
    1. 本條款應受新加坡法律管轄並應符合其法條內容,且條款內容不可與任一法律之原則衝突。
    2.  
    3. 雙方在此同意接受新加坡法院之非專屬司法管轄權。
 
 
大宗訂單條款
 
  1. 名詞定義如下:「大宗訂單」指本網站上十件(含)以上之產品訂單,或單價超過美金六百元(含)之訂單,且須為於合理之時間範圍內寄送之同一地址之產品。凡符合上述定義之訂單接稱為大宗訂單。
  2.  
  3. 當您確認且CHARLES & KEITH已完成該大宗訂單 ,即視為您已同意本大宗訂單條款,全部內容無須修改。CHARLES & KEITH有權以公布於本網站之方式自行修正本條款,並不需事先書面通知。
  4.  
  5. 您同意任何經由大宗訂單購買之產品皆不可廣告、轉售、批發或出口。
  6.  
  7. 禁止廣告您與CHARLES & KEITH之合作關係與關聯。本大宗訂單不具授權CHARLES & KEITH之分銷權、授權買家或任何相似權利。
  8.  
  9. 所有大宗訂單皆須由CHARLES & KEITH進行網路安全檢查。CHARLES & KEITH之網路安全團隊可能以電子郵件或電話聯絡您,並要求您提供進一步資訊。
  10.  
  11. 若您於該大宗訂單確認後取消或修改訂單,必須支付其行政費用。
  12.  
  13. CHARLES & KEITH有權限制銷售產品之數量,並可能隨時停止接受任何產品之訂購。CHARLES & KEITH有權根據其最大利益,接受或拒絕大宗訂單中之任何組合或選擇。CHARLES & KEITH有權僅執行大宗訂單之部分並要求退款,或拒絕整筆大宗訂單。
  14.  
  15. 由於訂購數量較多,大宗訂單之交貨及/或處理時間可能比個別訂購所需之交貨及/或處理時間久。
  16.  
  17. 除非製造過程有瑕疵,大宗訂單無法退款或更換。任何因製造過程有瑕疵所要求之退款或更換皆須出示正式收據。CHARLES & KEITH會在轉交產品予貨運公司前進行嚴格檢查。
  18.  
  19. CHARLES & KEITH之零售店與本網站為CHARLES & KEITH產品之正式銷售通路。CHARLES & KEITH一概不為任何未授權之經銷商所銷售之產品負責。請至「店鋪查詢」搜尋完整商店名單。若為新加坡國內之產品遞送。
  20.  
  21. 新加坡本地的訂單價格已含7%之商品與服務稅。若有任何額外稅金與關稅,皆須由您自行負擔。若為新加坡以外之國際產品遞送。
  22.  
  23. 網站上所示之價格皆不包含任何指定遞送地區之關稅與稅金。
  24.  
  25. 若該產品有任何附加之關稅與稅金,皆須由您自行負擔。
  26.  
  27. 您可能必須事先支付該產品之關稅與稅金。若在任何情況下,未能事先支付該產品之關稅與稅金,您必須於該產品送達指定地區地點時向當地報關行支付該費用。請您向當地海關辦公室確認該產品關稅與稅金之細節,以及其他當地海關所要求之費用。
  28.  
  29. 指定遞送地區之海關與進口主管機關或其他機關可能對特定進口產品實施限制。該限制可能包括對產品之特定原料之限制,或產品數量之限制。當CHARLES & KEITH核可您的大宗訂單時,CHARLES & KEITH無法確認當地是否有相關限制,或該限制是否會影響該大宗產品之遞送。若遭遇當地海關限制,CHARLES & KEITH將盡商業上合理之努力,向當地海關提出證明文件,以利遞送該大宗產品給您。您需負責確認您訂購之產品符合當地海關之規範,且應於提交大宗訂單前先熟知當地海關與進口主管機關之規範。
 

隐私权政策

 
Effective Date: [18 July 2019]
 
 

 
  1. 總覽
     
    1. CHARLESKEITH.COM私人有限公司由CHARLES & KEITH集團所擁有。本隱私權政策、資料保護法(以下統稱「本政策」)說明我們如何蒐集和利用您於本購物網站、手機應用程式(以下統稱「本網站」)以及我們管理的所有社交媒體平台所提供的資料。
    2.  
    3. CHARLESKEITH.COM私人有限公司負責維護您使用本網站之服務的隱私權。
    4.  
    5. 關於您個人資料之蒐集、處理或利用,我們將使其目的明確化。我們蒐集您的資料:
    6.  
      1. 以改善您的體驗
      2. 在安全的環境下進行
      3. 您可以決定接收訊息的方式
      4. 僅在必要時進行
  2.  
  3. 保護您的隱私權
     
    1. CHARLES & KEITH注重保護本網站的顧客以及訪客的隱私權與安全。我們重視並了解隱私權對您的重要性。若您對我們如何保護您的隱私權有任何疑問或疑慮,請透過電子郵件dataprotection@charleskeith.com聯繫我們。
    2.  
    3. 本政策適用於我們提供的服務並且符合歐盟個人資料保護法(GDPR)之規範。
    4.  
    5. 您使用本網站服務的隱私權由CHARLESKEITH.COM私人有限公司負責維護。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH尊重兒童的隱私權。CHARLES & KEITH絕不會主動或刻意蒐集以及利用兒童的個人資料。一旦我們發現本網站不慎取得未滿十八歲用戶的個人身資料,我們將會立即移除該兒童的個人資料。當您進入本網站並使用本網站之服務,表示您已聲明並保證您已滿十八歲。若您未滿十八歲,請勿提供我們任何資料,您應該請求父母親或監護人的協助。
  4.  
  5. 我們如何蒐集您的資料
     
    1. 在適用法律允許的範圍內,我們可能透過以下方式蒐集您的資料:
    2.  
      • 填寫本網站的任何申請表格。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 於本網站註冊帳號。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 於本網站購買產品。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 透過電子郵件、電話、傳真、線上客服系統聯繫客戶服務人員。 我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱以及聯絡電話。
      •  
      • 申請CHARLES & KEITH的聯盟行銷夥伴。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 訂閱電子報以及其他行銷方式。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 參與任何意見調查、活動、抽獎。我們可能因此取得您的姓名、地址、電子信箱、聯絡電話、付款資料以及您的所在地。
      •  
      • 在我們管理的社交媒體平台上和我們互動。我們可能因此取得您的電子信箱、社交媒體使用名稱以及您的所在地。
      •  
      • 進入設有監視攝影機的門市或場所。我們可能因此取得您的肖像。
      •  
      • 透過線下方式聯繫我們。我們可能因此取得您的姓名、聯絡電話以及您的所在地。
      •  
      • 經由我們的合作業者。 我們可能取得您的姓名、電子信箱、聯絡電話以及您的所在地。
       
    3. 提供您的個人資料並非強制性,但是如果您選擇不提供個人資料,可能無法在本網站進行購買的程序,也無法使用我們提供的完整服務項目。
  6.  
  7. 我們如何利用您的資料
     
    1. 我們根據以下情況處理或利用您的資料:
    2.  
      • 進行本網站的運作,例如:
         
        • 建立或更新您的帳號資料
        • 與您聯繫CHARLES & KEITH官網帳號相關事宜
      •  
      • 提供您完整的服務項目,例如:
         
        • 進行付款及退款動作
        • 遞交您的包裹
        • 處理退貨申請
        • 提供線上及線下的客戶服務與支援
        • 進行意見調查及優惠活動
        • 透過線上及線下方式與您聯繫
      •  
      • 有效維持品牌經營,進行系統測試、調查、數據分析、提升網站功能、改善產品與服務品質。
      •  
      • 防範詐騙以及其他惡意行為。
      •  
      • 提供CHARLES & KEITH行銷策略,例如產品資訊、特別活動、贈品、市場調查。
      •  
      • 提供客製化或個人化服務,例如:分析或預測您的偏好,為您客製專屬個人偏好的網路購物。
      •  
      • 回覆並支援您的需求,例如:當您向客戶服務團隊請求協助時。
      •  
      • 開發新系列產品。
      •  
      • 遵守監管法規或義務。
      •  
      • 對違反本網站服務條款與條件的行為進行調查或採取必要行動。
      •  
      • 進行必要的審查,例如:信用卡檢查。
      •  
      • 執行我們的法定權利。
      •  
      • 任何涉及上述行為的動作。
       
    3. 為確保您的隱私權,我們將以匿名方式匯總顧客的資料,並將其用於數據分析以及其他合法用途。
  8.  
  9. 資料保存
     
    1. 在您擁有本網站帳號的期間,或者我們有必要提供您任何服務,或者我們有必要提供相關支援通知以及資料分析(假如您有必要與客戶服務團隊保持聯繫客戶服務團隊保持聯繫)。面臨上述的情況,我們將會保留您的個人資料。
    2.  
    3. 在合理的情況下必須遵守法律或者法規規定、解決糾紛、防止舞弊及濫用,或者必須執行我們的條件與條款,若涉及以上之情形,即使您已關閉您的帳號,或者不再使用本網站之任何服務,我們仍可能依照要求保留您的部分資料。
  10.  
  11. 行銷訊息
     
    1. 我們會在您的允許之下,透過電子郵件和/或簡訊發送行銷訊息給您,提供您品牌最新動態、協助您瀏覽我們的產品。
    2.  
    3. 您可以隨時取消接收任何行銷訊息:
       
      • 透過您的帳號設定
      • 進入郵件內容點選「取消訂閱」
      • 聯繫我們的客戶服務團隊
    4.  
    5. 一旦您採取以上任何一項取消方式,我們將確保您不再繼續收到任何行銷訊息。系統需要幾天的時間進行更新,更新期間您仍然有可能收到行銷訊息。請注意:取消行銷訊息不等於取消系統服務通知(例如:訂單狀態通知)。
  12.  
  13. CHARLESKEITH.COM線上廣告
     
    1. 我們利用線上廣告提供您品牌的最新動態,並協助您瀏覽我們的產品。
    2.  
    3. 我們的目標是透過各種數位行銷和廣告交易,呈獻您所感興趣的廣告。我們採用的廣告方式包括像素(Pixels)、Cookies、廣告標記服務。請參考Cookie政策,了解更多相關資訊。
    4.  
    5. 我們會根據您使用網站的方式,提供符合您興趣的橫幅廣告。(例如:您的搜尋紀錄、您在本網站閱讀的內容)。
  14.  
  15. 分享您的資料
     
    1. 我們不會將您的個人資料販售給不相干的第三方機構。
    2.  
    3. 但是為了提供我們的服務,我們必須與下列機構分享您的個人資料:
       
      • CHARLES & KEITH集團屬下的公司,其各單位負責不同的領域。
      • 涉及產品訂單的所有相關業者,例如:付款處理公司、貨倉、產品包裝方,以及運送公司。
      • 協助我們營運的專業服務供應商,例如:市場行銷代理商、廣告夥伴,以及本網站的主機商。
      • 執法及防治詐騙機構,以及所有法定機構。
      • 經過您驗證的網站,例如:社交媒體網站(若您選擇使用您的社交媒體帳號登入本網站)。
    4.  
    5. 我們可能在經營過程中,使用資料處理器並且與其他相關公司合作。我們透過資料處理器以及各相關公司,共同達成維護顧客的個人資料。這些資料保護協議皆符合個人資料保護法(GDPR)之規範。
    6.  
    7. 我們會以隱匿的方式提供第三方業者顧客的匯集資料以及分析結果,不會揭露任何身分。
    8.  
    9. 若CHARLES & KEITH或者其資產被出售、收購或與第三方合併,導致您的個人資料被轉到該第三方,您的個人資料依舊會受到隱私權政策的維護,該政策符合個人資料保護法(GDPR)之規範。
  16.  
  17. 資料保護政策
     
    1. 我們實施的安全保障措施是為保護您的個人資料,例如:HTTPS。然而我們無法保證網際網路資料傳輸的安全性,也無法擔保資料不會因違反任何實質、技術或管理規章而被入侵、被洩露、被更動或被破壞。
    2.  
    3. 您有責任妥善保管以及保密個人帳號、密碼,以及註冊填寫的個人資料,並且保證您提供給我們的資料是準確的。任何您同意授權給第三方的資料皆不在我們的保護範圍內。
    4.  
    5. CHARLES & KEITH集團已委派一名專業人員(Data Protection Officer, DPO)確保我們的資料保護政策與GDPR法規相符,另外也指派幾名職員代表DPO行事,或負責日常蒐集、處理和使用您的資料。
    6.  
    7. 您可透過以下方式聯繫我們的Data Protection Officer:
       
      Data Protection Officer
      CHARLES & KEITH
      6 Tai Seng Link, Charles & Keith Group Headquarters, Level 8
      Singapore 534101
       
  18.  
  19. 您的權利
     
    1. We respect your rights under the GDPR. Your rights include the following:-
       
      • 您有權獲知我們如何利用您的個人資料
      •  
      • 您有權取得了解我們保留您哪些個人資料
      •  
      • 您有權要求我們更正您的個人資料(或者登入我的帳號進行修改)
      •  
      • 您有權要求我們刪除、停止處理、蒐集您的個人資料
      •  
      • 您有權停止接收行銷訊息(您可以登入我的帳號進行設定)並隨時撤銷您同意接收的任何服務訊息
      •  
      • 您有權要求我們轉移或者傳送您的個人資料給您或者給其他相關服務業者
      •  
      • 您有權向個人資料保護機構進行申訴
      •  
      • 您有權來信要求我們的Data Protection Officer撤銷您同意我們使用您的個人資料之意願:dataprotection@charleskeith.com
    2.  
    3. 若您欲採取申訴或者有任何疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫,或者與我們的Data Protection Officer聯繫。
  20.  
  21. 改變隱私權保護的方式
     
    1. 為聲明我們如何處理以及利用您的個人資料,我們可能隨時修訂隱私權政策。
    2.  
    3. 若本政策有任何重大更變,我們將在CHARLES & KEITH官方網站或者其他CHARLES & KEITH服務組織或者透過其他聯絡方式(如電子郵件)進行說明。請事先詳閱我們所做的更改,再繼續使用本網站之服務。若您不願服從隱私權政策之更變,請關閉您的帳號。
    4.  
    5. 在您接收並同意我們所發佈或者寄出的隱私權政策修訂版本之通告,代表我們將立即依照修訂版本之條款進行個人資料之蒐集、處理、利用。
  22.  
  23. 語言
     
    1. 本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始英文版本內容為主。
  24.  
  25. 與我們聯絡的方式
     
    1. 如以下:
       
      • 對本政策有任何疑問或意見
      •  
      • 要求我們停止利用您的個人資料
      •  
      • 要求執行上述之權利或者進行申訴
       
      如有任何疑問,請與我們的客戶服務團隊或者隱私權政策團隊聯繫,我們將樂意提供協助。您也可以透過本網站尋找適合您的方式與客戶服務人員聯繫,或者來信至以下:
       
      CHARLESKEITH.COM Pte. Ltd.
       
      6 Tai Seng Link
       
      Charles & Keith Group Headquarters
       
      Singapore 534101
       
       
      Contact: (+65) 6488 2688
       
      Fax: (+65) 6488 1649
       
 

使用條款及條件

 
本網站、手機應用程式及社交媒體平台皆由CHARLESKEITH.COM私人有限公司、新加坡CHARLES & KEITH私人有限公司及旗下所有實體、關係企業與子公司(以下統稱「CHARLES & KEITH」)所經營管理
 
凡存取本網站內容及/或使用本站服務之行為(兩者定義如下),皆須符合本網站使用條款與條件以及隱私條款(統稱「網站條款」)。存取本網站、訂購本網站產品及/或使用CHARLES & KEITH服務時,即代表您同意遵守「網站條款」。有時,上述行為可能也受限於附加條款。若您不同意本網站條款及/或附加條款,請立即離開本站並停止使用相關服務。
 
 
 

 
  1. 聲明與保證
     
    1. 您在此聲明與保證
      1. 您已全部讀取並同意本網站條款,
      2.  
      3. 並且您已年滿十八歲,有法律行為能力、權利和權力履行本網站條款,且您是
        1. 以個人身分存取本網站、使用本站服務和接受使用條款;或
        2. 代表公司或其他法人存取本網站、使用本站服務和接受使用條款。
      4.  
      5. 您個人或您所代表之企業或單位將須遵守本網站條款,
      6.  
      7. 並保證您提供給「CHARLES & KEITH」的所有資料(包括但不限於個人資料及聯絡資料)皆為正確且完整之資料。
  2.  
  3. 名詞定義
     
    1. 除非意義與上下文不符,本協議之名詞定義如下:
      1. 帳號請見條款5.1。
      2.  
      3. 協議指因本網站條款所產生之協議。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH內容指可在本網站上或經由本網站取得之所有CHARLES & KEITH提供的內容。
      6.  
      7. 電腦指您的電腦、筆記型電腦、掌上型電腦、手機、平板裝置或其他用於存取本網站或使用其服務的電子裝置。
      8.  
      9. 內容指產品清單、產品說明與評論、原料、資訊、新聞、廣告、排名、數據、輸入訊息、文字、歌曲、音檔、影片、圖片、圖像、軟體、部落格、網路節目、播客、廣播、訊息、軟體、留言、建議、想法以及其他內容。
      10.  
      11. 網站連結指本網站上出現的網址連結
      12.  
      13. 商標指本網站上出現之標誌、商標及服務標誌
      14.  
      15. 隱私條款指本網站上公布之CHARLES & KEITH隱私條款,該條款可能不定時進行修訂。
      16.  
      17. 產品指透過本網站訂購CHARLES & KEITH產品及/或服務
      18.  
      19. 伺服器指透過本網站或服務進行之電腦軟體、系統與伺服器之控管、操作、管理、供應或提供。
      20.  
      21. 服務請見條款3.2。
      22.  
      23. 網站www.charleskeith.com網站或手機應用程式。
      24.  
      25. 第三方提供之產品指第三方在本網站廣告或提供連結之產品與服務,包含由第三方提供之產品。
      26.  
      27. 第三方使用者內容指非由您本人建立、傳播、張貼或上傳之所有使用者內容。
      28.  
      29. 使用者內容指本網站上所有由使用者建立、傳播、張貼或上傳之內容。
      30.  
      31. 網站條款指本網站使用條款與條件及隱私條款
    2.  
    3. 凡條文中出現「包括」字樣,即代表「包括但不限於」該條文中的項目。
    4.  
    5. 本協議中的所有標題皆不具法律效力,亦不對其內容產生任何影響。
  4.  
  5. 網站與服務
     
    1. CHARLES & KEITH具有本網站的所有權與管理權。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH現今或未來可能透過本網站提供以下其中一項或多項服務(單一服務稱之為「服務」與多次服務以下統稱「多項服務」):
      1. 線上訂購產品、
      2.  
      3. 取得產品內容、
      4.  
      5. 搜尋引擎或工具、
      6.  
      7. 可建立、上傳及公開製作使用者內容之平台、
      8.  
      9. 產品評價與型錄、留言板、論壇、部落格、通訊工具,以及
      10.  
      11. CHARLES & KEITH自行酌量後,決定在本網站提供之任何其他主題、內容或形式之產品。
    4.  
    5. 您承認並同意在訂購產品、存取和使用本網站服務時,代表您已同意本網站使用條款。
  6.  
  7. 內容使用條款
     
    1. 禁止以商業或其他任何目的,再製、修改、改寫、翻譯、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、播客、網路播放、散佈、銷售、交易或利用:
      1. 任何服務、
      2.  
      3. 本網站
      4.  
      5. 以及任何本網站之內容,除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,並在允許的範圍內進行使用,或是從事符合本「網站條款」中明確列出之允許事項。
      6.  
      7. 禁止以商業或其他任何目的,再製、修改、改寫、翻譯、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、網路放送、網站廣播、散佈、銷售、交易或利用任何本站使用者內容,除非已事先取得CHARLES & KEITH與該使用者之書面授權,或您即是提供該使用者內容的使用者本人。
    2.  
    3. 在無損第4.1條之普遍情形下,除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,禁止以框架連結、鏡像連結、一般連結、網路蜘蛛、網路抓取或其他任何技術(包含未來可用之技術)再製、展示或在其他網站或伺服器上提供CHARLES & KEITH之服務、CHARLES & KEITH之內容或第三方使用者內容。
    4.  
    5. 所有本網站之內容版權皆為CHARLES & KEITH或該內容或軟體之供應商所有,CHARLES & KEITH保留並持有一切本網站內容之相關權益。使用某些本網站內容可能必須遵守附加終端使用者許可協議。
    6.  
    7. 除非為經過法律或CHARLES & KEITH書面授權之特殊情況,禁止透過逆轉編譯、反向工程或其他方式嘗試破解本網站上任何內容或服務之原始程式碼。
  8.  
  9. 密碼 & 帳號
     
    1. CHARLES & KEITH可能要求您申請網路帳號(以下簡稱「帳號」)以便瀏覽本網站之部分內容以及使用本網站之服務。
    2.  
    3. 您同意此帳號僅供個人用途,且不會從事以下行為:
      1. 與他人共用帳號,或允許他人使用您的帳號,
      2.  
      3. 轉讓或轉移您的帳號予他人或其他實體使用。
      4.  
      5. 使用您的帳號做為商業性目的
    4.  
    5. 您必須提供CHARLES & KEITH正確、完整且即時的帳號資訊,否則即為違反本協議。這可能導致您的帳號受到限制、暫停使用或立即終止。
    6.  
    7. 當您申請帳號時,必須選擇一組密碼(以下稱為「密碼」)與使用者帳號(以下稱為「帳號」)。請勿:
      1. 冒充他人並使用他人之帳號,
      2.  
      3. 未經授權使用登記在他人名下之名稱,
      4.  
      5. 使用CHARLES & KEITH自行判定不合適或冒犯的名稱。
    8.  
    9. 若您發現或懷疑有人在未經許可的情況下使用您的帳號,亦或是您察覺或懷疑您的帳號有安全疑慮,例如有損失、失竊、未經允許洩漏您的密碼等行為,您必須立即向CHARLES & KEITH回報。您必須全權負起保管與管理您帳號與密碼的責任。
    10.  
    11. CHARLES & KEITH有權將所有經由您帳號與密碼所傳送的資訊視為您本人傳送之內容,並要求您為該內容負起相關責任。
    12.  
    13. 您必須為經由您帳號與密碼所傳送之所有使用者內容、訊息,或在網站上從事之所有活動負起相關責任。
    14.  
    15. CHARLES & KEITH一概不為您因不當使用或冒用帳號與密碼所衍生之任何損失、損害、成本、費用或法律責任負起任何責任或法律責任。
    16.  
    17. 您同意CHARLES & KEITH有權自行變更或指派新的帳號及/或密碼給您,並將該變動告知您。CHARLES & KEITH一概不為變更帳號或指派新帳號所造成之任何損失、損害、成本或費用負責。
  10.  
  11. 帳號資料之使用
     
    1. 當您提供建立帳號所需之資料時,即代表您同意CHARLES & KEITH依照隱私條款中列出之目的使用或分享您所提供之所有資料。
  12.  
  13. 帳號之暫停使用與終止
     
    1. 您同意CHARLES & KEITH自行斟酌後,在未發佈通知之情形下,
      1. 限制、暫停或終止您使用本網站或任何相關服務之權利,及/或終止、關閉或暫停您的帳號,刪除您的帳號及所有相關資料與該帳號內之檔案,並且不須告知您任何原因。
      2.  
      3. 若您超過六個月(含六個月)未使用該帳號,或違反本合約之任何一項條款,或CHARLES & KEITH認為您使用該帳號從事非法及/或不良行為,CHARLES & KEITH有權在無損上述條款之普遍情形下關閉您的帳號。
    2.  
    3. 您同意為您因暫停及/或終止帳號,或復原已暫停及/或終止之帳號時所造成之任何損失或損害,CHARLES & KEITH概不負責。
  14.  
  15. 知識產權
     
    1. 凡是包含在CHARLES & KEITH之內容、網站或服務中,未經過正式書面授權之版權、專利、商標、已註冊之外觀設計項目以及所有知識產權,包括但不限於所有使用者內容之編輯物版權,均須歸屬於CHARLES & KEITH,並由CHARLES & KEITH持有。本網站整體皆受版權保護,其全球銷售權、所有權、利益皆為CHARLES & KEITH所有。禁止任何未經授權之複印、變更、散播、傳輸、演出、展示,或以其他任何方式使用本網站之知識產權。凡是未經書面授權之任何權益皆為CHARLES & KEITH所有。
    2.  
    3. 本網站上可見之商標皆為CHARLES & KEITH或第三方之資產,其所有權益皆為CHARLES & KEITH或相關第三方所有。禁止在未得到CHARLES & KEITH或該第三方書面授權之情況下使用任何本網站上之商標。CHARLES & KEITH與旗下子公司將在法律允許的最大範圍內積極行使其知識產權。除非已事先取得CHARLES & KEITH之書面授權,禁止在任何情況下使用CHARLES & KEITH之名稱或商標,包含以任何廣告、宣傳或超連結形式之使用。
    4.  
    5. 本網站之網域名稱為CHARLES & KEITH獨有之資產,禁止於您個人建立之網站使用,或使用相似之網域名稱。
  16.  
  17. 網路行為
     
    1. 您在此承諾:
      1. 您將遵守本網站條款及CHARLES & KEITH不定期在本網站上張貼之公告或守則(公告與守則將以引用方式納入網站條款);
      2.  
      3. 不使用本網站之任何服務或內容從事非法行為,以及遵守適用之法條與規範,包括但不限於著作權法;
      4.  
      5. 不侵入、干擾、破壞網站或妨礙本網站運作、使本網站超載,或以其他任何方式阻礙本網站、服務、伺服器之正常運作,包括阻斷服務攻擊、欺騙攻擊、連線截奪、竊聽、竄改、逆向工程或重新編程;
      6.  
      7. 即使獲得該使用者之同意,亦不可在任何情況下使用他人之帳號。
  18.  
  19. 使用者內容與相關許可
     
    1. 您同意您會在參與本服務中任何社區功能,例如上傳或提供使用者內容時,展現尊重並合理行事。 您同意不以任何非法之方式使用本網站,或危害本網站之正常運作,或危害他人正常操作或使用本網站。
    2.  
    3. 您不可透過CHARLES & KEITH或本網站提供、上傳或出版下列任何內容:
      1. 任何不正確、誤導、誹謗性、破壞名譽、威脅性、色情、侵害隱私、猥褻、不適當、下流、粗俗、辱罵、不恰當、非法、種族歧視、宗教性、褻瀆、冒犯、偽造、誤導、侵犯第三方之知識產權或其他任何權益、違反任何法律或鼓勵他人違法、違反任何第三方之財產權或其他權益,或鼓勵他人違反任何第三方之財產權或其他權益之內容。
      2.  
      3. 任何徵求資金、廣告資金、連鎖信、集體信件或任何形式之垃圾郵件之內容、任何含有病毒、特洛伊木馬程式、蠕蟲、定時炸彈、檔案地雷、網路爬蟲、機器人、網路蜘蛛或其他任何以破壞本網站、服務、伺服器或任何電腦之正常運作與功能為目的之軟體之內容。
      4.  
      5. 禁止張貼未經第三方所有人允許之該第三方網站連結,或使用任何第三方商標(統稱「不適當之內容」)
    4.  
    5. 當您在任何時間上傳或張貼使用者內容至本網站,即代表您:
      1. 授權CHARLES & KEITH及其關係企業、子公司與外包商(包括內容託管服務器與內容傳遞網路)非專屬、免權利金、不可撤回、永久性、全球性之使用(包括但不限於儲存、再製、修改、散播、出版、展示、傳達、傳輸、廣播、播客、網站播放或廣播)與再授權該使用者內容,包含在本服務或網站內部或外部、透過本網站或其他網站、書面或網路刊物、報紙之使用或再授權。
      2.  
      3. 同時也代表您聲明並保證
        1. 所有使用者內容皆為您自己的原創內容與創作,並無侵犯任何第三方之版權、任何知識產權或任何其他權益。
        2.  
        3. 所有使用者內容皆非私有或機密內容
        4.  
        5. 所有使用者內容皆為適當內容,亦不會使CHARLES & KEITH在任何地區受到任何民事或刑事訴訟。
        6.  
        7. 凡是CHARLES & KEITH或其使用者遵照本條例第10.3條規定之使用,以及CHARLES & KEITH在伺服器上進行使用者內容之託管,皆無須經過再次授權,亦不違反第三方之任何產權或權益。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH擁有隨時自行移除或拒絕任何本網站使用者內容之權利,並不需告知任何理由。在不限制上述權利之情況下,CHARLES & KEITH有權(但沒有義務)監視本網站以確保沒有不適當之內容,以及刪除任何CHARLES & KEITH認為屬於不適當之內容或爭議性的內容。
    8.  
    9. 您同意保障並確保CHARLES & KEITH及其關係企業、高階職員、代理商、聯名廠商、其他合作廠商與員工,免於任何因您在本網站或服務中張貼或傳輸之使用者內容或不適當之內容,而產生之索賠、傳喚、訴訟、訴訟程序、法律責任(包含法定責任與對第三方之法律責任)、罰則、成本(包括但不限於所有基本訴訟費用之全額賠償或補償)、判決、損失及/或費用。
    10.  
    11. 您上傳的使用者內容當中,凡是於上傳前即已取得版權與知識產權之內容,仍歸您所有,並視為您已在本網站條款列出的範圍內授權CHARLES & KEITH(包含第10.3條),同時也授權CHARLES & KEITH編輯您所有的使用者內容。
  20.  
  21. 免責說明與限制
     
    1. CHARLES & KEITH盡力確保本網站上呈現之任何CHARLES & KEITH內容皆正確且完整,但該內容僅具有告知之目的,並且均以非具保證的「現況」與「現有」為主,且所有之保證(無論明示或暗示)皆受免責聲明之保護。在適用法規批准之所有範圍內,CHARLES & KEITH不提供任何明示或暗示之保證,包括但不限於暗示之滿意度保證、特定目的之可銷性或合適性之保證、符合產品描述之保證或非侵權之保證。在不違反前述條例之情形下,CHARLES & KEITH不保證本網站、服務、CHARLES & KEITH內容或其他產品之任何功能或存取皆能達到即時性,亦不保證其內容無誤差、無錯誤、無遺漏,或其內容之修正。CHARLES & KEITH不保證本網站、服務、CHARLES & KEITH內容或其伺服器不受病毒或其他有害程式入侵,亦不保證下載、安裝、使用任何CHARLES & KEITH內容不會影響您的電腦之功能或性能。CHARLES & KEITH不保證,亦不為使用CHARLES & KEITH內容、服務、本網站或其伺服器所造成之正確性、精準性、完整性、可靠性等品質背書。您電腦上所有缺陷、問題或損害之保養、維修、修正皆須由您個人(而非CHARLES & KEITH)負擔。您同意CHARLES & KEITH將不為任何因超出CHARLES & KEITH合理控制範圍之原因造成的使用者內容損失負責。
    2.  
    3. 本網站之所有數據與資料皆為一般用途,不代表並不應在任何情況下解讀為任何專業見解。任何您與本網站上列出或連結之第三方間的協議,皆須由自行自承擔相關風險與責任。CHARLES & KEITH一概不為任何產品、服務或資訊提供贊助、背書或宣傳。
    4.  
    5. 您承認CHARLES & KEITH無義務管理、審查、編輯或修訂任何使用者內容、貼文、電子郵件,或其他任何由使用者透過本服務置入或張貼於本網站之資訊之檔案、資訊、資料或內容。CHARLES & KEITH一概不為上述內容背書或負相關責任。
    6.  
    7. 您承認CHARLES & KEITH不為任何第三方背書,亦無推薦第三方之產品或擔任其代理商、經銷商或批發商。CHARLES & KEITH在此明確表示,CHARLES & KEITH不承擔因在本網站連結或廣告之第三方所產生之所有法律責任和義務。
    8.  
    9. 您同意謹慎使用、接受、信任本網站上其他使用者、廣告商或其他第三方提供之說明、提議、資訊、建議、資料、使用者內容及第三方產品,並自行承擔相關風險。CHARLES & KEITH一概不為您因使用或信賴上述第三方內容所產生之任何損失、損害或法律責任負責。
    10.  
    11. 您也承認並同意其他使用者可能利用本服務上傳冒犯、激怒他人、非法、違反本網站條款、含有病毒或造成您損害的使用者內容至本網站。CHARLES & KEITH將依照其單一、絕對之自主裁量權移除我們所知的上述內容,同時 您也承認並同意CHARLES & KEITH一概不為任何使用者內容負法律責任或義務,您也同意存取與使用使用者內容,並自行承擔相關風險。
    12.  
    13. 您同意:
      1. CHARLES & KEITH隨時自行斟酌、在未發佈通知的情況下,新增、變更、終止、移除或暫停本網站或服務中之全部或任何一部份功能,並不需告知任何原因。
      2.  
      3. 有時存取或使用本網站、伺服器及/或服務可能受到阻礙或技術性或其他問題,並且在問題修復後,也不保證能持續不受阻礙使用,亦不保證沒有後續技術性或其他問題產生。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH一概不為上述情形所產生之損失、法律責任或損害負任何法律責任。
    14.  
    15. 不論在任何情況下,您因使用或不使用CHARLES & KEITH內容、使用者內容、服務、第三方產品、任何電腦、本網站或其他任何網站所造成的訴訟原因(不論是違約或包括但不限於疏失之侵權行為,以及其他原因),CHARLES & KEITH一概不為其相關損害、損失、成本、法律責任負責。縱使有上述規定,若有CHARLES & KEITH須負法律責任之事件產生,您同意CHARLES & KEITH因任何與CHARLES & KEITH內容、服務、本網站與本合約所造成之總責任限額,不可超過您於該法律責任事件前一個月支付給CHARLES & KEITH之費用支總額。本網站販售之產品之法律責任例外與限制,均遵照銷售條件及條件中列出之規定。
    16.  
    17. 不論在任何情況下,包括但不限於疏失,CHARLES & KEITH一概不為任何因使用或不使用CHARLES & KEITH內容、服務、第三方產品、本網站或其他任何網站,所導致之間接、特例、隨之發生或附帶之損失負責,即使CHARLES & KEITH或CHARLES & KEITH之授權代表已被事先告知或事先預測該損失之可能性。
    18.  
    19. 您同意上述關於法律責任之例外與限制之條款,是為了確保CHARLES & KEITH能以合理之價錢提供服務與內容。
  22.  
  23. 網站連結
     
    1. CHARLES & KEITH可能在本網站上提供相關以及您可能感興趣之網站連結。CHARLES & KEITH無權管理相關網站連結,且一概不為連結網站之內容負責,亦不為任何該連結網站所造成之損失(包含任何病毒、暗中偵察軟體、惡意軟體、網路病毒或其網站上之破壞性內容)或連結網站內容之可得性負責。您在此永久撤回對CHARLES & KEITH因連結網站所導致之一切索賠。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH不為任何連結網站上之單位、產品或服務背書。
  24.  
  25. 檔案使用與隱私
     
    1. 在詳閱CHARLES & KEITH隱私政策中關於檔案使用與隱私保護措施之細節前,請勿提交任何個人資料或檔案。
  26.  
  27. 終止使用權
     
    1. 您同意CHARLES & KEITH有權自行斟酌是否限制、暫停或永久禁止您使用本網站或服務之全部或任一部份,且不需通知您或告知任何原因。
  28.  
  29. 侵權通知
     
    1. CHARLES & KEITH有權調查關於侵犯CHARLES & KEITH內容、使用者內容及本網站其他內容(以下稱為「侵權內容」)之版權、商標及其他知識產權(以下稱為「侵權」)之通報,並採取合適對策。若您認為您的作品遭受不當使用或複製並出現於本網站上,請立即來信通知CHARLES & KEITH(以下稱為「侵權通知」)。
    2.  
    3. 所有侵權通知皆須寄至下列CHARLES & KEITH地址/電子郵件地址:
       
      電子商務經理
      CHARLES & KEITH集團總部
      6 Tai Seng Link, Level 8
      Singapore 534101
       
    4.  
    5. 凡是按照上述方式來信之侵權通知,CHARLES & KEITH皆會採取調查,且若有必要,會在合理的時間內將該侵權內容自本網站上移除。同時您也同意,除非您已對CHARLES & KEITH提出侵權通知並給予CHARLES & KEITH充足機會移除該侵權內容,而CHARLES & KEITH仍拒絕或無法於合理時間內將該受侵權內容自本網站上移除,否則不可以任何侵權行為為由起訴CHARLES & KEITH,或針對CHARLES & KEITH採取賠償行動。若CHARLES & KEITH已以移除侵權內容之方式回應您的侵權通知,您同意不進一步採取法律行動,同時撤銷根據任何適用法律,對CHARLES & KEITH在移除侵權內容之前提出的所有訴訟。
    6.  
    7. 您承認並同意CHARLES & KEITH無權管理連結網站或其他第三方網站上之侵權行為,且CHARLES & KEITH一概不為該行為負相關法律責任或義務。
  30.  
  31. 法律事務
     
    1. 本網站為新加坡CHARLES & KEITH所經營管理。CHARLES & KEITH不保證本網站之服務或內容適合您所屬之地區,亦不保證能在該地區使用。當您選擇在任何地區存取本網站,代表該行為是出於您的個人意願,同時您將完全遵守該地區法律。
  32.  
  33. 保障
     
    1. 您同意保障CHARLES & KEITH及其高階職員、代理商、合作廠商及員工,免於因直接或間接牽涉下列任何原因,而產生之對CHARLES & KEITH及其高階職員、代理商、聯名廠商及其他合作廠商提出之索賠、傳喚、訴訟、訴訟程序、法律責任(包含法定責任與對第三方之法律責任)、罰則、成本(包括但不限於所有基本訴訟費用之全額賠償或補償)、判決、損失及/或費用:
      1. 任何本網站或任何其他網站之使用
      2.  
      3. 您連接至本網站
      4.  
      5. 您違反本網站條款其中的任一條款
      6.  
      7. 您侵犯他人或第三方之任一權利
      8.  
      9. 您違反任何法令要求、義務或法律。
  34.  
  35. 變動
     
    1. CHARLES & KEITH有權隨時變更、修改、暫停或停止本服務或本網站整體或任一部份,或限制某項功能、限制您存取部分或全部服務或本網站內容,不須通知您或負任何法律責任。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH可能會不時修改或修訂本網站條款並公布於本網站上。凡是您於該修訂完成後使用CHARLES & KEITH服務或存取本網站,皆須符合已修訂網站條款之規範。若您不同意已修訂之網站條款,您有權停止使用CHARLES & KEITH服務或離開本網站。
  36.  
  37. 可分割性
     
    1. 若本網站條約之任一部分在任何適用法律中視為違法、無效或不可執行,或受任何司法管轄權之法院最終裁決判定為違法、無效或不可執行,僅有該條例須刪除,其餘網站條款之效力不變。
  38.  
  39. 雙方關係
     
    1. 任何本網站條款中的條例皆不構成,亦不可被視為構成CHARLES & KEITH與您之代理商、企業夥伴或合資企業關係,且雙方皆不具任何管理另一方之效力。
  40.  
  41. 棄權
     
    1. 所有棄權或賠償之行為皆須有CHARLES & KEITH授權代表出示之書面文件與簽名,始能生效。
    2.  
    3. 若CHARLES & KEITH未能行駛或執行本網站條款所賦予之任何一項權利,不應視為CHARLES & KEITH放棄該權利或對該全力進行任何變動,或以此限制往後權益之單次或多次行使或執行。
  42.  
  43. 不可抗力因素
     
    1. 若任一方因不可抗力因素(定義如下)而無法履行本合約中規定之義務,任一方皆不需負相關法律責任。一旦影響該義務之履行不可抗力因素結束或緩和,受影響方即須履行該義務。
    2.  
    3. 本合約中之「不可抗力因素」指不在某一方之合理控制範圍內之事件或情形,且對該方所屬之地區產生影響,進而造成該方無法即時遵守或履行本條約中之規定。不可抗力因素包括產業行為、勞工糾紛、內亂、戰爭或戰爭之威脅、犯罪或恐怖販子行為、政府措施或法規、電信或公用事業之故障、停電、火災、爆炸、天災、疫情、檢疫限制以及大眾運輸之一般性故障。
  44.  
  45. 第三方權益
     
    1. 任何非本合約中所述之個人或單位皆不具備本合約第三方權益條款第五十三條之二所述之權利,即使該個人或單位符合某一類型或符合該條款中之其中一部份描述亦同。
  46.  
  47. 適用法律及司法管轄
     
    1. 本網站條款與所有關於存取或使用本網站及其服務之事項,皆受新加坡法律管轄並應符合其法條內容,且條款內容不可與任一法律之原則衝突。
    2.  
    3. 您在此同意接受新加坡法院之專屬司法管轄權。
  48.  
  49. 語言
     
    1. 本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始英文版本內容為主。
  50.  
  51. 聯絡方式
     
    1. 若您對本網站條款有任何問題或疑慮,或想詢問與本網站條款或本網站相關之問題,請來信至下列電子信箱:customers@charleskeith.com
 
使用條款
 
LINKS
 

 
  1. 名詞定義
     
    1. 除非上下文不符合,以下名詞定義適用於本合約:
      1. 買方指訂單中列出購買該產品之個人或合法單位。
      2.  
      3. CHARLES & KEITH 指CHARLESKEITH.COM私人有限公司。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH 產品指標有CHARLES & KEITH商標,符合本銷售條款與條件販賣之商品。
      6.  
      7. 條件指本銷售條款與條件。
      8.  
      9. 契約指CHARLES & KEITH與買方簽訂,符合第3.4條規定之格式之買賣契約。
      10.  
      11. 瑕疵品請見第7.2條之規定
      12.  
      13. 不可抗力情形指CHARLES & KEITH無法避免其發生與後果之事件或情形,包含:
        1. 爆炸、火災、水災、戰爭、地震、暴風雨或其他天然災害。
        2.  
        3. 宣告或未宣告之戰爭、蓄意破壞、叛亂、線上或離線之恐怖分子或犯罪行動、暴動或內亂。
        4.  
        5. 進出口管制、禁運、徵收限制、法律禁止或由政府或管理機關主導之任何行為、方法或干涉。
        6.  
        7. 疫情、檢疫限制、疾病之爆發或任何由世界衛生組織或任何政府機關頒布之旅遊限制或禁令(包括非必要之旅遊之禁令)。
        8.  
        9. 罷工、閉廠、停工或其他產業行為或貿易紛爭(不論牽涉CHARLES & KEITH員工或其他任何相關人員與否)。
        10.  
        11. 通信、網路或網際網路之中斷或干擾。
        12.  
        13. 其他符合法令規定之不可抗力因素。
      14.  
      15. 線上付款指一人或多人透過CHARLES & KEITH指定之下列付款方式所支付之款項: 信用卡、現金卡、賒購卡、Paypal、網路商店點數及其他CHARLES & KEITH指派之付款方式
      16.  
      17. 網路商店指CHARLES & KEITH目前的網路商店,網址為http://www.charleskeith.com.
      18.  
      19. 訂單指買方透過本網路商店,依照本條件之規定所提交之訂單。
      20.  
      21. 當事人指CHARLES & KEITH或買方任一方。
      22.  
      23. 付款處理公司指相關線上付款方式中,負責處理適用貨款或信用卡付款事宜之單位。
      24.  
      25. 產品指CHARLES & KEITH產品或CHARLES & KEITH依照本條件所允許陳列於本網站上之第三方產品。
      26.  
      27. 替代產品請見第6.4條
      28.  
      29. 第三方產品指非CHARLES & KEITH產品,而是CHARLES & KEITH依照本條件所允許之訂單。
    2.  
    3. 條款中若僅列出單數或複數,其定義同時包含單數與複數之定義。
    4.  
    5. 凡出現「個人」或「單位」" 字樣,即包括個人、獨資經營、合夥公司、非法人團體及公司行號。
    6.  
    7. 凡出現「條款」字樣,即指本銷售條款之其中一條。
    8.  
    9. 本條款之所有標題僅供方便閱讀,不應被視為條款之內容。
    10.  
    11. 凡出現「包括」或「包含」字樣,皆不代表僅限該條文列出之項目。
  2.  
  3. 運用及功效
     
    1. 本條款適用於本網站上由CHARLES & KEITH銷售給買方之產品,除非買方已與CHARLES & KEITH另簽定購買合約,則唯有另外簽屬之合約適用於其產品之銷售。
    2.  
    3. 當買方訂購CHARLES & KEITH產品或同意收據上之產品配送方式,即視為買方已同意本條款並同意遵守其相關規範。
  4.  
  5. 訂單、價格與付款方式
     
    1. CHARLES & KEITH產品於新加坡與下列地區銷售: 澳大利亞、巴林、比利時*、柬埔寨、加拿大、中國*、丹麥*、芬蘭*、法國*、德國*、中國香港、印度、印尼、以色列、義大利*、日本*、科威特、中國澳門、馬來西亞、墨西哥、荷蘭*、紐西蘭、挪威*、葉門、巴拿馬、卡達、菲律賓、葡萄牙*、新加坡、南非、南韓、西班牙*、斯里蘭卡、瑞典*、瑞士*、台灣地區•中國、泰國、英國*、阿拉伯聯合大公國、美國、越南。
    2.  
    3. 買方須由CHARLES & KEITH網站指定之網路表單提交訂單,提出您欲購買的產品之項目、數量,其金額與付款幣值依CHARLES & KEITH之網路商店規定,同時買方須提供CHARLES & KEITH網路商店要求之所有必要資訊。
    4.  
    5. 方所提交之單項或多項產品訂單,皆視為買方遵照本條款之規範所提出之訂單,且買方要求之產品項目與數量符合訂單上之敘述。所有訂單皆須由CHARLES & KEITH驗收。
    6.  
    7. CHARLES & KEITH可能以下列任一方式接受您的訂單:
      1. 於買方提交訂單後之合理期間,以電話、電子郵件或其他通訊方式聯繫買方,並告知您
        1. CHARLES & KEITH已接受並確認您訂購之單項或多項產品之金額、數量、出貨日期與時間,
        2.  
        3. 因您所訂購之產品超過特定數量或金額,CHARLES & KEITH要求您提交書面大宗訂單,以利CHARLES & KEITH核發訂購同意書,
      2.  
      3. 您所訂購之產品已經出貨。
         
        凡是您收到CHARLES & KEITH之上述通知,即代表您已與CHARLES & KEITH之間產生符合本條款與該訂單條款之有效合同(不包含CHARLES & KEITH不接受之條款),且CHARLES & KEITH可能以是否符合上述條約作為接受訂單之標準。為避免疑義,在CHARLES & KEITH依第3.4條列出之方式接受該訂單前,任何有效合同皆不成立。若CHARLES & KEITH進行或接受該訂單之線上付款,不應視為CHARLES & KEITH已接受該訂單。CHARLES & KEITH若拒絕該訂單,CHARLES & KEITH則將退還該款項或網路商店點數給買方。
    8.  
    9. CHARLES & KEITH有權:
      1. 撤回全部或部分已接受或取消之訂單,並不需說明理由,
      2.  
      3. 因缺貨、低庫存水平或其他任何原因,延遲或改變全部或部分之出貨。
    10.  
    11. CHARLES & KEITH一概不為任何因網站上出現之產品價錢或規格錯誤負任何法律責任。買方所購買貨品之價格應為CHARLES & KEITH接受訂單當日之現行銷售價格,並不盡然與本網路商店上列出之價格相同。
    12.  
    13. 任何促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆不適用於長期訂單或已提交之訂單。 任何適用之促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆須在提交訂單前提出,一旦訂單提交完成即無法要求或申請。任何促銷活動、優惠、票券或網路商店點數皆不可兌換現金。
    14.  
    15. 除非CHARLES & KEITH另有書面同意,買方需在交貨前以有效之網路付款方式全額付清貨款。
    16.  
    17. 買方保證並同意您購買產品之目的為個人使用,而非再次銷售、批發或出口。買方須保障CHARLES & KEITH免於承擔因您違反第3.9條所產生之一切損失、損害、法律責任、費用與成本。
    18.  
    19. 選擇標準專送之買方應按現行利率負擔所有可能產生之運費與處理費,以及可能衍生之稅務、關稅、稅金(包括但不限於增值稅),上述稅金之金額並非依出口時之金額計算,而是以產品抵達您所在地的海關時的稅金計算。買方不可以不同意上述稅務、關稅、稅金為理由,拒絕查收產品、撤回訂單或要求任何退款。選擇特快專送之買方需負擔所有可能產生之運費與處理費,但稅務、關稅、稅金則由CHARLESKEITH.COM支付。
    20.  
    21. 所有線上付款皆由CHARLES & KEITH之付款服務提供者負責,並須取得該付款處理公司與有關開證行之認可。若該付款處理公司或有關開證行因任何原因拒絕或接受該筆線上付款,CHARLES & KEITH一概不為該決策負任何法律責任。
    22.  
    23. 買方同意提供CHARLES & KEITH與其付款處理公司,所有CHARLES & KEITH或其付款處理公司要求之合理線上付款或信用卡資訊,以及其他個人資料與出貨資料,以利訂單處理、該訂單之付款、以及辦理出貨與收據。所有您提供的資料皆受CHARLES & KEITH隱私政策保護,同時CHARLES & KEITH也要求其付款處理公司保持該資料之機密性,並不可用於任何業務外之用途。買方同意CHARLES & KEITH一概不為任何付款處理公司因未經授權揭露該訊息所產生之任何損失、損害或法律責任負責。
    24.  
    25. 若遇線上付款之糾紛或問題,或CHARLES & KEITH未全額收齊任一訂單之款項,CHARLES & KEITH有權執行賠償。尤其是,但不限於任何其他補救措施,如果付款處理公司或開證行拒絕或撤銷訂單貨款,CHARLES & KEITH可能在其自由裁量權內︰
      1. 取消訂單;或者
      2.  
      3. 拒絕接受您未來的所有訂單
  6.  
  7. 產品之可用性與功能描述
     
    1. 本網路商店上陳列之產品皆須視存貨情形而定。某些網站上之產品也可能於存貨充足之情形下,於全球之CHARLES & KEITH實體店面販售。某些情況下, 本網路商店上陳列之產品可能無法於CHARLES & KEITH實體店面取得,反之亦然。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH盡力於產品之展示與描述達到產品顏色、尺寸、大小、資訊以及其他產品特徵(統稱特徵)之準確性。然而,由於電子顯示幕與某些材料特性之局限性,實際的產品特徵可能與本網站上之描述有所出入。產品標誌與顏色及/或花紋之差異不屬於瑕疵,亦不視為該產品不符標準,僅屬於該材料特性之局限性。本網站上列出之所有產品特徵僅供參考。
    4.  
    5. 除非另有說明,所有本網站陳列之產品皆為人造物品。
  8.  
  9. 所有權與風險
     
    1. 一旦產品轉交至送貨公司進行出貨,該產品之相關風險即由買方承擔。
    2.  
    3. 直到CHARLES & KEITH開立該產品之全額與最終款項之發票予買方,該產品之所有權才歸買方所有。
  10.  
  11. 貨品之寄送與取消
     
    1. 買方須於下單時表明您希望之出貨方式,或如有需要的話,表明您希望之取貨方式。若您選擇由CHARLES & KEITH遞送該產品,請提供您希望之遞送地點之地址。
    2.  
    3. 不論何種情況,您皆須遵守CHARLES & KEITH之訂單規範與第3.1條
      1. 若您選擇由CHARLES & KEITH遞送該產品:
        1. CHARLES & KEITH會將產品遞送之您提出且經CHARLES & KEITH同意之地點。若該地點無人簽收產品,CHARLES & KEITH代表會在該地點留下「無法遞送」之說明,請買方遵照該說明之步驟提取您訂購之產品。
        2.  
        3. 買方需負擔並支付CHARLES & KEITH
          1. 遞送與裝運費用
          2.  
          3. 若您拒絕簽收任何產品,且拒絕簽收之理由不符合本條款中買方權益之敘述,或該產品因任何原因無法遞送至買方手中,您需支付該之遞送、二次遞送、裝運、退回、轉運、二次裝運、行政成本、稅金、關稅、儲存及處置費用與成本。
      2.  
      3. 若CHARLES & KEITH提供自行取貨,且該產品之買方也同意自行取貨,請至CHARLES & KEITH指定之地點領取。
      4.  
      5. CHARLES & KEITH無法將產品地送至任何郵政信箱、軍營、受保護之區域或地點。買方或該產品之簽收者須自行負擔因試圖送往受管制地區所產生之運費與其他費用。
      6.  
      7. 若買方更改任一產品之遞送地址,可能需要負擔相關之行政費用。
      8.  
      9. 買方了解貨運公司或海關單位可能依照其自行判定,因任何原因拆封並檢查該產品包裝之內容,CHARLES & KEITH一概不為上述行為所造成之任何損失或損害負相關法律責任。
      10.  
      11. 所有報關單皆以英文呈現。
       
    4.  
    5. 任何CHARLES & KEITH告知之運送、遞送或取貨日期皆為估計日期,不視為合約內容。不論原因為何,CHARLES & KEITH不為任何因無法如估計之運送、遞送或取貨日期送達而造成之損失、損害、成本或費用負任何法律責任。若買方訂購之產品未於合理時間內送達,買方可透過下列方式聯絡CHARLES & KEITH:
       
      CHARLESKEITH.COM 私人有限公司
      6 Tai Seng Link, Charles & Keith Group Headquarters, Level 8
      電話: +65 6488 2688
      傳真: +65 6488 1649
      營運時間: 早上九點-晚上六點 (GMT +8)
    6.  
    7. CHARLES & KEITH有權隨時移除或停止販賣本網路商店上任何一項或全部產品,並不須負相關法律責任,亦不需事先通知,或
      1. 變更其任何產品或價格之描述、
      2.  
      3. 提供與您訂購之產品相似,僅有些微差異之產品(統稱替代產品)、 若您同意接受替代產品,即代表您同意該產品變動與產品間的差異。
    8.  
    9. 買方可於付款之前取消訂單,但必須
      1. 於第一時間通知CHARLES & KEITH該訂單之取消
      2.  
      3. 若該訂單尚未處理,CHARLES & KEITH將盡力協助您取消,
      4.  
      5. 且買方應支付CHARLES & KEITH要求之任何取消費用。
    10.  
    11. 若該訂單已在處理當中,買方將無法要求取消或退款。
    12.  
    13. 買方承認CHARLES & KEITH依照合約遞送您訂購之產品之能力,受到產品庫存情形之限制。同時買方也承認CHARLES & KEITH有權自行決定任何產品之出貨優先順序。
    14.  
    15. 若所有訂購產品之貨款於第一期遞送或第一期之前付清,CHARLES & KEITH可能分期遞送訂購之產品
    16.  
    17. CHARLES & KEITH有權只遞送您訂購之部分產品。若僅有您訂購之部分產品能遞送,CHARLES & KEITH將盡力聯繫買方並選擇適合的交貨方式。若無法聯繫該買方,CHARLES & KEITH將取消整筆訂單。
  12.  
  13. 產品接受度
     
    1. 若買方未在收到產品十四天內以書面向CHARLES & KEITH提出任何異議,則視為買方認可該產品為良好狀態且符合合約內容之產品。
    2.  
    3. 產品若於交貨當下發現下列情形,始能准予更換:
      1. 產品受損,或
      2.  
      3. 該產品與訂單內容之敘述有重大差異。
         
        (上述產品統稱為「瑕疵品」)
      4.  
    4. 若有上述瑕疵品,買方需透過官網個人帳號提交「退貨申請」並詳述退貨原因。該請求須於送達後十四天內完成,否則即無法要求替代產品。
    5.  
    6. 若CHARLES & KEITH判定該產品為瑕疵品,應遵照CHARLES & KEITH之退貨條款之退貨條款執行。買方須提供稅單與該瑕疵品,並確保該瑕疵品維持送達時之狀態與包裝。
    7.  
    8. 若有下列狀況,CHARLES & KEITH有權拒絕任何瑕疵品之退貨或更換:
      1. 買方無法提供產品細節或稅單、
      2.  
      3. 該瑕疵品為第三方產品,且該供應商未授權CHARLES & KEITH處理退貨或更換,或
      4.  
      5. 該產品出現瑕疵之原因為
        1. 買方使用所造成之不尋常、意外或任意損壞,或因磨損所造成之損壞,
        2.  
        3. 意外造成之裂口、刮傷或輕微損壞,
        4.  
        5. 買方不當使用或管理不善,
        6.  
        7. 未經CHARLES & KEITH書面授權擅自改造該產品,
        8.  
        9. 買方對產品施予不尋常或不合理之物理、環境或電力,
        10.  
        11. 買方對產品施予不尋常或不合理之物理、環境或電力,
        12.  
        13. 買方未遵守本條款中任何一項條例。
    9.  
    10. 關於退貨之附加條款,請參閱CHARLES & KEITH之 退貨條款
  14.  
  15. 管理與限制
     
    1. 某些地區對產品實施審查、海關檢驗、進出口及/或其他監管要求。買方須保證您訂購之產品符合上述要求,並自行負擔所有相關責任。CHARLES & KEITH將按照合理的商業努力嘗試利用相關文件將訂單交付至買方,CHARLES & KEITH一概不為任何產品因不符合該規範或遭政府或監管當局扣押之未送達或延遲送達負相關法律責任。
    2.  
    3. 買方應負責所有(i)訂單以及退貨之運費,(ii)交付目的地當局對CHARLES & KEITH徵收的費用、關稅、稅金或罰金,(iii)因產品遭監管要求或限制而無法履行交付訂單之任務所需的行政費用。
  16.  
  17. 不保證之項目
     
    1. CHARLES & KEITH一概不保證任何CHARLES & KEITH產品,不論明示或暗示,具備符合某一特定目的之適銷姓、品質、描述與合適性,CHARLES & KEITH對瑕疵品之唯一責任僅限於第七條中列出之項目。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH一概不聲明或保證任何第三方產品,及所有第三方產品相關之明示或暗示保證,包括任何暗示之符合某一特定目的之適銷性、品質、描述與合適性之保證,皆排除在CHARLES & KEITH的責任之外。第三方產品包括軟硬體、周邊設備與配件,若原製造商、許可證發放之單位或發行公司針對該產品提供任何保證,其產品僅屬於上述單位之保證範圍,CHARLES & KEITH不提供任何保證。
  18.  
  19. 免責與責任限制
     
    1. 不論在任何情況下,CHARLES & KEITH一概不為買方或第三方之任何因違反此條款任何一項所產生之間接、特殊、必然、懲戒性或懲罰性損失或損害負相關法律責任,包括但不限於利潤、商譽或名聲、使用或任何第三方提出之告訴之損失,即使CHARLES & KEITH已事先獲知損失或損害之可能性亦同。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH一概不為第三方提供之服務(包括但不限於安裝任何產品)所造成之行為、疏失、疏漏或第三方之故意違約負任何法律責任即使該第三方為CHARLES & KEITH授權之公司亦同。
    4.  
    5. CHARLES & KEITH因買主或任何人提出之任何或全部索賠,不論是因產品之銷售、庫存、產品交付、更換、使用,或因CHARLES & KEITH違約及/或違反本條款所產生,CHARLES & KEITH應負之負債總額不應超過其產品本身之價格。
    6.  
    7. 本條款中任一項目皆不限制或排除CHARLES & KEITH於任何因CHARLES & KEITH之疏失所造成之死亡或人身傷害之法律責任
  20.  
  21. 不可抗力因素
     
    1. 若CHARLES & KEITH在任何時間範圍內,因不可抗力因素而無法履行及/或延遲履行本合約及/或本條款之任何一項,CHARLES & KEITH一概不負任何相關法律責任,亦不視為CHARLES & KEITH違反合約及/或本條款。
    2.  
    3. CHARLES & KEITH應於不可抗力因素導致任何延遲或無法履行之狀況時,通知買方並於可行之時間內盡速告知新的遞送日期。買方不可因上述因素終止合約。
    4.  
    5. 若因不可抗力因素導致缺貨,CHARLES & KEITH有權自行以CHARLES & KEITH認為公正之方式分配產品予買方,並有權只提供買方部分產品。
  22.  
  23. 修正
     
    1. CHARLES & KEITH有權以公布於本網站之方式自行修正本條款,並不需事先書面通知。
    2.  
    3. 未經CHARLES & KEITH書面授權,任何買方自行修改、增加或修正本條款之行為皆為無效。
  24.  
  25. 轉讓
     
    1. 未經CHARLES & KEITH書面授權,買方不可轉讓或以其他任何方式將全部或部分合約或其權利與義務受予他人。任何未經許可之轉讓皆為無效。
  26.  
  27. 不棄權條款
     
    1. 任何CHARLES & KEITH無法或延遲履行本合約中任何權益或賠償之行為,皆不視為CHARLES & KEITH放棄該權益或賠償,任何單一或部分之權益行使亦不視為CHARLES & KEITH排除其於任何權益或賠償。
    2.  
    3. 除買方與CHARLES & KEITH於簽署之書面協議中另有約定外,買方於訂單中所訂之任何規定與本協議不一致之情形時,不適用於協議之雙方,對CHARLES & KEITH不具拘束力。若CHARLES & KEITH對上述之情形未為反對,亦不得視為放棄該條件。
  28.  
  29. 違法事項
     
    1. 若任何主管當局判定本條款中任一部分之全部或部分條例無效或無法執行,本條款之其他條例與該條例之其他項目仍維持有效。
  30.  
  31. 第三方權益
     
    1. 任何非本合約中(第三方權益;新加坡合同法第五十三條之二)列出之個人或單位皆無權執行本合約,即使該個人或單位符合某一類型或符合該條款中之其中一部份描述亦同。為避免疑義,本條款不對任何授權之受讓人或承讓人產生任何影響。
  32.  
  33. 政府法規與司法管轄權
     
    1. 本條款應受新加坡法律管轄並應符合其法條內容,且條款內容不可與任一法律之原則衝突。
    2.  
    3. 雙方在此同意接受新加坡法院之非專屬司法管轄權。
 
 
大宗訂單條款
 
  1. 名詞定義如下:「大宗訂單」指本網站上十件(含)以上之產品訂單,或單價超過美金六百元(含)之訂單,且須為於合理之時間範圍內寄送之同一地址之產品。凡符合上述定義之訂單接稱為大宗訂單。
  2.  
  3. 當您確認且CHARLES & KEITH已完成該大宗訂單 ,即視為您已同意本大宗訂單條款,全部內容無須修改。CHARLES & KEITH有權以公布於本網站之方式自行修正本條款,並不需事先書面通知。
  4.  
  5. 您同意任何經由大宗訂單購買之產品皆不可廣告、轉售、批發或出口。
  6.  
  7. 禁止廣告您與CHARLES & KEITH之合作關係與關聯。本大宗訂單不具授權CHARLES & KEITH之分銷權、授權買家或任何相似權利。
  8.  
  9. 所有大宗訂單皆須由CHARLES & KEITH進行網路安全檢查。CHARLES & KEITH之網路安全團隊可能以電子郵件或電話聯絡您,並要求您提供進一步資訊。
  10.  
  11. 若您於該大宗訂單確認後取消或修改訂單,必須支付其行政費用。
  12.  
  13. CHARLES & KEITH有權限制銷售產品之數量,並可能隨時停止接受任何產品之訂購。CHARLES & KEITH有權根據其最大利益,接受或拒絕大宗訂單中之任何組合或選擇。CHARLES & KEITH有權僅執行大宗訂單之部分並要求退款,或拒絕整筆大宗訂單。
  14.  
  15. 由於訂購數量較多,大宗訂單之交貨及/或處理時間可能比個別訂購所需之交貨及/或處理時間久。
  16.  
  17. 除非製造過程有瑕疵,大宗訂單無法退款或更換。任何因製造過程有瑕疵所要求之退款或更換皆須出示正式收據。CHARLES & KEITH會在轉交產品予貨運公司前進行嚴格檢查。
  18.  
  19. CHARLES & KEITH之零售店與本網站為CHARLES & KEITH產品之正式銷售通路。CHARLES & KEITH一概不為任何未授權之經銷商所銷售之產品負責。請至「店鋪查詢」搜尋完整商店名單。若為新加坡國內之產品遞送。
  20.  
  21. 新加坡本地的訂單價格已含7%之商品與服務稅。若有任何額外稅金與關稅,皆須由您自行負擔。若為新加坡以外之國際產品遞送。
  22.  
  23. 網站上所示之價格皆不包含任何指定遞送地區之關稅與稅金。
  24.  
  25. 若該產品有任何附加之關稅與稅金,皆須由您自行負擔。
  26.  
  27. 您可能必須事先支付該產品之關稅與稅金。若在任何情況下,未能事先支付該產品之關稅與稅金,您必須於該產品送達指定地區地點時向當地報關行支付該費用。請您向當地海關辦公室確認該產品關稅與稅金之細節,以及其他當地海關所要求之費用。
  28.  
  29. 指定遞送地區之海關與進口主管機關或其他機關可能對特定進口產品實施限制。該限制可能包括對產品之特定原料之限制,或產品數量之限制。當CHARLES & KEITH核可您的大宗訂單時,CHARLES & KEITH無法確認當地是否有相關限制,或該限制是否會影響該大宗產品之遞送。若遭遇當地海關限制,CHARLES & KEITH將盡商業上合理之努力,向當地海關提出證明文件,以利遞送該大宗產品給您。您需負責確認您訂購之產品符合當地海關之規範,且應於提交大宗訂單前先熟知當地海關與進口主管機關之規範。