You are currently on the 中國香港 site.
If you are on a site that offers online shopping, please note that the contents in your shopping bag will be removed.
CHANGE YOUR LOCATION
隱私權政策
 
 
本網站或手機應用程式(以下統稱「本網站」)是由CHARLESKEITH.COM私人有限公司(以下統稱「CHARLES & KEITH」) 所營運。我們的隱私權政策(以下統稱「本政策」) 涉及您在本網站所提供的個人資料。
 
關於您個人資料之收集、處理或利用,我們將使其目的明確化。
 
我們收集您的資料:
 
一、
以改善您的體驗
二、
在安全的環境下進行
三、
您可以決定接收訊息的方式
四、
僅在必要時進行
 
保護您的隱私權
 
CHARLES & KEITH注重保護本網站的顧客以及訪客的隱私權與安全。我們重視並了解隱私權對您的重要性。若您對我們如何保護您的隱私權有任何疑問或疑慮,請透過電子郵件dataprotection@charleskeith.com聯絡我們。
 
本政策包括我們的Cookies政策,涉及我們對您的服務並且遵從歐盟個人資料保護法(GDPR)的必要條件以及新加坡相關資料保護法之規範。本政策根據並且遵照新加坡法律規定成立,若有任何相關法律規定與本政策有所衝突,一切應以新加坡法律規定為準。在進入本網站並提供您的個人資料,表示您已同意並服從新加坡法庭之專屬司法管轄權。
 
本條款或者服務由CHARLESKEITH.COM私人有限公司負責維護。
 
CHARLES & KEITH尊重兒童之隱私權。CHARLES & KEITH絕對不會故意要求或者使用兒童之個人資料。若我們獲知本網站不慎取得未滿十八歲用戶之個人身分訊息,我們將於本網站的檔案中移除該兒童之個人資料。當您進入本網站並使用本網站之服務,表示您已聲明並保證您已滿十八歲。若您未滿十八歲,請勿提供我們任何您的個人資料,並請家長或監護人協助您。
 
 
1
我們如何使用您的個人資料
 
我們使用您的資料是根據其性質以及您使用的服務類別,並且在您設定的範圍內進行。
 
1.1
姓名以及聯絡資料為寄送您訂購的產品以及將服務信息交付給您(缺少這份資料,我們將無法執行此交易)。提供您的個人資料將有效協助防範和偵測詐騙行為,同時得以讓我們了解您的喜好,向您提供最新產品和最新活動訊息。我們將根據您允許的條件利用您的個人資料,將產品和服務之訊息傳遞給您。
 
1.2
出生日期為防範以及偵測對您或者對CHARLES & KEITH不利的詐騙行為。
 
1.3
性別將有效地傳達適合您的產品廣告訊息。
 
1.4
付款資訊為執行收款以及退款程序(缺少這份資料,我們將無法執行任何交易)。我們也利用該資料防範和偵測所有詐騙行為。 
 
1.5
您與本網站聯繫的歷史訊息為提供您完善的服務(缺少這份資料,我們將無法執行任何交易)。我們也利用該資訊訓練職員,以便向您提供最有效的客戶服務。
 
1.6
購買記錄和儲存的商品為分析和預測您的喜好,提供您客製化的網站服務以及體驗、傳達符合您喜好的資訊、提供客戶服務和支援,以及處理退貨程序(缺少這份資料,我們將無法執行此項程序)。該資訊將有效幫助我們了解您以及所有顧客的喜好。
 
1.7
手機或筆記型電腦的資訊以及使用本網站的習性此資訊協助我們為您設置默認選項(例如:貨幣)、提供您最佳的購物體驗,也有效協助我們保護本網站以及防範並偵測對您或對CHARLES & KEITH不利的詐騙行為。
 
1.8
從社交媒體引導至本網站的帳號資料不必設置新帳號便能登入本網站。同時您的帳號資料也允許我們向您提供更精準的產品推薦訊息。
 
1.9
您對調查、合作和優惠的回應。配合我們進行調查、參與合作或者優惠能幫助我們更了解您的喜好。
 
1.10
其他我們的服務具有發展之變化性,可能以擴展商機之目的收集新的資料。若我們大量收集顧客的個人資料或者大幅改變我們使用個人資料的方式,我們將修訂本政策之內容並且進一步通知您。
 
我們不強制您向我們提供個人資料。然而,若您選擇不提供個人資料,則可能無法於本網站進行購買的程序,也無法接收我們提供的服務以及完善的客戶經驗。
 
我們將以隱匿的方式匯集個人資料(不揭露任何人之身分),進行資訊(IT)系統測試、研究、數據分析、改善本網站及手機應用程式、開發新產品及服務。為進行基本流程,我們將與第三方分享您的個人資料。
 
 
2
分享您的資料
 
2.1
我們不會將您的個人資料販售給不相干的第三方機構。
 
2.2
然而為向您提供本網站之服務,我們必須與以下機構分享您的個人資料:
 
 
•  CHARLES & KEITH集團屬下的公司,其各單位皆負責不同的活動。
 
 
•  涉及產品訂單的所有相關業者,例如:付款處理公司、貨倉、產品包裝方,以及運送公司。
 
 
•  協助我們營運的專業服務供應商,例如:市場行銷代理商、廣告夥伴,以及本網站的主機商。
 
 
•  執法及防詐機構,以及所有法定機構。
 
 
•  經過您驗證的網站,例如:社交媒體網站(若您選擇使用您的社交媒體帳號登入本網站)。
 
2.3
我們可能會隱匿顧客的個人資料,並提供第三方該匯集資料以及分析結果(不揭露任何人之身分)。
 
2.4
在CHARLES & KEITH或者其資產被出售、被第三方購得或與第三方合併,導致您的個人資料被轉到該第三方時,您的個人資料將依然受到隱私權政策的保護。隱私權政策乃遵從GDPR和新加坡所有相關資料保護法之規範。
 
2.5
安全性
 
2.5.1
我們實施的安全保障措施是為保護您的個人資料,例如:HTTPS。然而我們無法保證網際網路資料傳輸的安全性,也無法單保資料不會因違反任何實質、技術或管理規章而被入侵、被洩露、被更動或被破壞。
 
2.5.2
您有責任妥善保管以及保密個人帳號及密碼。
 
 
3
行銷訊息
 
3.1
在經過您許可的情況下,透過電子郵件或者簡訊傳送行銷訊息給您,提供您最新動態、協助您瀏覽我們的產品。
 
3.2
如何停止接收CHARLES & KEITH的行銷訊息
 
 
您可以隨時取消我們的行銷訊息
 
透過以下方式:
 
 
•  至您的帳號進行設定
 
 
•  透過電子郵件中的「取消訂閱」連結進行取消動作 
 
 
•  聯絡我們的客戶服務團隊
 
3.3
一旦您採取以上任何一項取消方式,我們將確保您不再繼續收到任何行銷訊息。請注意:系統需要幾天的時間進行更新,更新期間您仍然有可能收到行銷訊息。
 
3.4
請注意:取消行銷訊息不等於取消系統服務通知(例如:訂單狀態通知)。
 
 
4
CHARLESKEITH.COM線上廣告
 
4.1
我們利用線上廣告提供您品牌最新動態、協助您瀏覽我們的產品。
 
4.2
我們的目標是透過各種數位行銷和廣告交易,呈獻您所感興趣的廣告。我們採用的廣告方式包括像素(Pixels)、Cookies、廣告標記服務。請參考本網站的Cookies政策,了解更多相關資訊。
 
4.3
我們會根據您使用網站的方式(例如:您的搜尋紀錄、您在本網站閱讀的內容),提供符合您興趣的橫幅廣告。
 
 
5
資料處理器之應用
 
5.1
我們透過與資料處理器以及相關公司共同達成的個人資料保護協議維護顧客的個人資料。這些資料保護協議受GDPR以及新加坡相關的資料保護法所規範。
 
 
6
儲存您的資料
 
6.1
在您擁有本網站帳號的期間或者我們有必要提供您任何服務或者我們有必要提供相關支援通知以及資料分析(假如您有必要與客戶服務團隊)保持聯繫)。面臨上述的情況,我們將會保留您的個人資料。
 
6.2
在合理的情況下必須遵守法律或者法規規定、解決糾紛、防止舞弊及濫用,或者必須執行我們的條件與條款,若涉及以上之情形,即使您已關閉您的帳號,或者不再使用本網站之任何服務,我們仍可能依照要求保留您的部分資料。
 
 
7
您的權利
 
 
•  您有權獲知我們如何利用您的個人資料
 
 
•  您有權取得了解我們保留您哪些個人資料
 
 
•  您有權要求我們更正您的個人資料(或者登入我的帳號進行修改)
 
 
•  您有權要求我們刪除、停止處理、收集您的個人資料
 
 
•  您有權停止接收行銷訊息(您可以登入我的帳號進行設定)並隨時撤銷您同意接收的任何服務訊息
 
 
•  您有權要求我們轉移或者傳送您的個人資料給您或者給其他相關服務業者 
 
 
•  您有權向個人資料保護機構進行申訴——位於新加坡的相關機構為個人資料保護委員會(The Personal Data Protection Commission)
 
若您欲採取申訴或者有任何疑問,請與我們聯繫:customers@charleskeith.com
 
 
8
改變隱私權保護之方式
 
8.1
為聲明我們如何處理以及利用您的個人資料,我們可能隨時修訂隱私權政策。
 
8.2
若本政策有任何重大更變,我們將在CHARLES & KEITH官方網站或者其他CHARLES & KEITH服務組織或者透過其他聯絡方式(如電子郵件)進行說明。請事先詳閱我們所做的更改,再繼續使用本網站之服務。若您不願服從隱私權政策之更變,請關閉您的帳號。
 
8.3
在您接收並同意我們所發佈或者寄出的隱私權政策修訂版本之通告,代表我們將立即依照修訂版本之條款進行個人資料之收集、處理、利用。
 
 
9
COOKIES政策
 
9.1
我們使用Cookies以及以下方式(例如:像素(Pixels)、Cookies、廣告標記)以便能在不同的裝置上辨識您的身分。您可以透過瀏覽器以及其他工具進行Cookies設定。更多關於Cookies的資訊,請參考我們的COOKIES政策
 
 
10
語言
 
10.1
本網站條款之中文翻譯版本與原始英文版本若有文義上之差異,一切則以原始英文版本內容為主。
 
 
11
與我們聯絡的方式
 
11.1
如以下:
 
 
•  對本政策有任何疑問或意見
 
 
•  要求我們停止利用您的個人資料
 
 
•  要求執行上述之權利或者進行申訴
 
11.2
如有任何疑問,請與我們的客戶服務團隊聯繫,我們將樂意提供協助。
 
11.3
您可以透過電子郵件dataprotection@charleskeith.com、本網站的客戶服務團隊聯繫我們的隱私權政策小組,或者來信至:
 
 
CHARLESKEITH.COM Pte. Ltd.
 
6 Tai Seng Link
 
Charles & Keith Group Headquarters
 
Singapore 534101
 
 
聯絡電話: (+65) 6488 2688
 
傳真號碼: (+65) 6488 1649
 
此版本更新於2018年6月27日
 
 
1

close button

加入行列
搶先收看新品發表、獲得獨家優惠資訊
加入行列
搶先收看新品發表、獲得獨家優惠資訊